X



家庭菜園やっとる奴おる? 何育て寝るか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:38.941ID:QrZ4R/qw0
大根
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:41.664ID:TQKX/7sq0
>>2
ガチのダイコン? ハツカダイコン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:01.041ID:QrZ4R/qw0
>>3
かいわれ大根
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:17.307ID:TQKX/7sq0
>>4
カイワレって簡単だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:14.743ID:QrZ4R/qw0
>>5
めちゃくちゃ簡単 観葉植物みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:23.909ID:+aDKgeUp0
妹は豆苗とか人参の葉っぱとか育ててるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:30.467ID:TQKX/7sq0
>>7
豆苗はスーパーで買ってきたやつ最低2回は再利用はするけど
それをさらに育てるとかはやらないなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:05.596ID:douYbvclr
4月から枝豆とジャガイモはじめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:54.664ID:t5jHZ2b5M
家庭菜園とは違うが庭にミカンの木を植えたら美味しいミカンがいっぱい成ったので、調子に乗ってブルーベリーの木を植えたら驚くほど巨木になってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況