X



ガチ低スペの俺がスペック晒すから安心していって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:48.321ID:EDxESa/Br
身長 164cm
体重 75kg
体脂肪率 15%
顔 かろうじてバイト採用でマイナス食らわないレベル
仕事 アルバイト(扶養内無職)
年収 80万
年齢 25歳
学歴 高卒
趣味 アニメ、ゲーム、音楽
資格 普通自動車免許、普通自動二輪、英検2級
家柄 一般家庭
恋人 なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:18.892ID:Pq85j9zx0
ニートだらけのここじゃ金稼いでるだけ優秀だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:49.463ID:4J6tygn70
ほぼ同じだけど車の免許持ってない俺の勝ちな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:56.581ID:EDxESa/Br
>>2
ニートなんていないよ
みんな嘘ついてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:30.821ID:EDxESa/Br
>>3
でも働いてるし背も高いし顔もいいし稼ぎもあるし恋人もいるんでしょう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:02.934ID:Bppx5Gk10
障害いくつかないと話にもならん
帰りなさい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:12.779ID:bv1QiDGn0
職歴なし無職で借金こさえた40歳になってからまたスレ立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:19.302ID:EDxESa/Br
>>6
病院に行ってないだけで何かある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:36.990ID:EDxESa/Br
>>7
15年かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況