X



【悲報】石田ゆり子「まだヤレる、とか言わないで😢」←お前ら反省しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:33.978ID:mmyOu60r0
石田ゆり子 年齢への言及に抵抗感
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6460350

 「若く見えると言っていただくのはとてもうれしいですが、私が今、53歳であることは変えようがないでしょう。
正直なところ、年齢のことをしょっちゅう言われることには、かなり抵抗がありますし、“奇跡の○歳”と言っていただいても、褒め言葉として受け取れない。
『奇跡ってつければ、年齢を言っていいと思ってるの?』といつも思っちゃう(笑い)。
年齢を重ねたら重ねたなりのよさがありますし、53年生きてきた意味もある。
私は、カッコよく、ちゃんと年をとりたいと思っています」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:12.572ID:f3YdafgjM
まあなんていうかババアだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:14.112ID:lo1SxgJf0
ようわからん
相応にカッコいい53歳ならいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:41.745ID:ltgA2RBia
別に53なら普通にセックスするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:06.098ID:mmyOu60r0
最新の石田ゆり子さん(53)

https://i.imgur.com/9Rtf5UI.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:39.877ID:zXTAyTo7d
むゎだヤレる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:54.015ID:DU9o1Bnwd
もうヤれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:46.937ID:SOK+56w+d
パンチラ写真でお世話になりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:25.967ID:cVc5I0a20
>>5
まだヤレる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:33.464ID:fKIhj70Ma
言ってるのも煽ってるのも全部テレビ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:56.049ID:PSZTBe/8d
『まだやれる』じゃない全力で『ヤリたい』
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:58.295ID:KxZodPHAa
斉藤由貴の方がえろい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:28.425ID:n9z96CjMd
何回中に出しても許される年齢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:55.874ID:LlXNdUD1d
>>16
斉藤由貴良いよな
あれヤリマンで不倫SEXやりまくりなんだぜ
バーで隣になった男を喰ったことも数知れずの性豪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:58.161ID:crtoDpeQ0
奇跡の○○って言ってるのなんて週刊誌だけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:28.640ID:ltgA2RBia
的場浩司が斉藤由貴をレイプするドラマがあったな学校ものだったような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:17.424ID:j6q00bqE0
秘訣を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況