Amazonよりヨドバシ.comが上回り始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:21.018ID:leMNklxzM
こっちの方が便利だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:19.398ID:LjOX1qOX0
数百円のものにもぷちぷち付き封筒だぞそりゃ勝つでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:14.540ID:wkwfwQc40
おきはいに対応してくれないのが悲しいポイント付与もたかいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:42.670ID:lWzI76510
ヨドバシはポイント還元凄すぎる
潰れなきゃいいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:36.771ID:+C8z4uE60
よく見ずにアマゾンで蛍光灯買ったら
蛍光灯の入ってる薄い箱のまま送ってきて
外装凹んでたから中見たら端子曲がってて即返品した。

注意欄にそのまま送るって書いてあったの見てなかったのと
普通は割れる物をそのまま送る方もおかしいと思った。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:37.429ID:leMNklxzM
店舗受け取りも便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:13.525ID:+aDKgeUp0
アマゾン中華パチモンとか多すぎるんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:57:48.914ID:jbAwAJ8G0
僕「あー、ちょっとアレ必要なんだよなぁ。アマゾンで検索っと・・・」
アマゾン「中華の謎ブランドどうよ!w」
俺「・・・」そっ閉じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:48.344ID:ZGAyzCyR0
スポンサーはもっとよく選べとは思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:24.199ID:lWzI76510
Amazon特有のバイト未満の配達員もムカつく
一度プレゼントを買ったとき
叩きつけるように配達しやがって
中の物が歪んでたわ
家の中まで音が聞こえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:16.193ID:zaAhLMPe0
中華グッズだらけで選ぶの面倒になってくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:24.183ID:wITkp+uY0
ヨドバシもpudo使えるんか?
使えるなら乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況