X



カップ麺のめちゃくちゃ幸せな食い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:34.238ID:WlRza/TH0
まずカレーヌードルにチーズを山ほど盛ります

皿に移し替えてした方がチーズもかなり増やせていいかもしれません

そしてお湯を注ぎます

蓋をします

3分後よく混ぜて食べます

スープに白米をぶち込みます
よく混ぜます
食べます
幸せです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:24.915ID:o5NXP8WV0
チーズはどこから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:30.425ID:ci57SCPva
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:45.811ID:QrZ4R/qw0
最近チーズバターカレー味が出たのって>>1のおかげ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:54.044ID:ZOk8td180
チーズカレー良いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:01.215ID:wF5Las4ea
チキンラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:37.921ID:+aDKgeUp0
白米べつのがよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:37.295ID:5xJwxEwad
本当に幸せな奴はカップ麺なんか食わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:45.052ID:WlRza/TH0
>>9
人間は欲深い生き物だから幸せになったらさらに上の幸せを手にしたくて現状を不幸に思うだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:09.182ID:hoRYW2mC0
お皿に移し替えてお湯掛けたらお皿に合うサイズの蓋がありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:13.284ID:6s+cbxxV0
食パン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:58.103ID:ANHqUBu1M
最初からごはんも入れておくのもまたよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:39.361ID:ZOk8td180
キャビアとかステーキ食いに行くくらいならゲーム買ったほうが有意義だからな
コスパの違い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:10.602ID:QX1JpETca
3日ぐらい山で遭難した後食べるとこの世の物とは思えないぐらい美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:21.903ID:9viYxoBp0
とろけるチーズとかピザ用チーズはアホ
6Pチーズが1番良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:23.127ID:WlRza/TH0
>>14
いずれゲーム買わなくなるからそんなに心配しなくてもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況