X



でもあれが爆弾じゃなかったって、ホント何がしたかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:16.021ID:7U5EmXSJ0
24歳の考えることはわからんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:39.021ID:C20B38+6d
ちやほやされたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:42.838ID:QZAVVUBM0
注意換気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:45.032ID:QrZ4R/qw0
弁護士が来たら話してくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:54.345ID:ci57SCPva
Z世代だもの 理解できるハズもなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:01.380ID:g6zMxxKr0
まあ高卒だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:11.874ID:VZuZ3pPB0
SPの練度チェック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:39.809ID:S6e9dmeY0
寿司ペロの延長みたいなもんだろ
善悪の区別がついてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:32.393ID:K72/N+O20
バズりたかったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:54.355ID:K72/N+O20
>>8
あたおか多いよな実際
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:19.073ID:mKTBNvwH0
頭の中空っぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況