X



そこそこお金もらってるはずなのに全然貯金が増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:47.134ID:Heqhh8dZ0
まとまったお金ができるとすぐ使っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:09.994ID:+R2jUfml0
使わなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:41.486ID:v523N1Jk0
すぐ使っちゃうからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:46.148ID:UNXhQpY20
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:26.172ID:Heqhh8dZ0
>>2
浪費と経費の区別がつけられないんだよね
何でもかんでも適当な理由をつけてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:14.977ID:Heqhh8dZ0
>>4
27歳で800万ぐらい
貯金は300万ぐらいなんだけど、また250万ぐらい来年使う予定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:55.533ID:Heqhh8dZ0
みんなよく貯金できるよな、同期のやつとか1000万以上たまってるってやつもいるし
そんなに使わなくても問題ないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:01.869ID:EPrV91tw0
何に使ってるか言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:18.003ID:Heqhh8dZ0
>>9
歯の治療
脱毛
学費
習い事

あとは日常的に本買ったりとか、かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:22.103ID:QhQJwPGUd
固定費減らしていけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:11.795ID:Heqhh8dZ0
>>11
固定費も家賃は10万きってるぐらいで、そんなに高いわけじゃない
食費も6-7万ぐらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:43.966ID:XgS0XeLo0
歯や脱毛でも100万も飛ばないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況