X



昔の原作付きアニメってアニオリかなり多かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:21.899ID:0vtRH4nU0
今は原作通りにやるのが普通だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:47.093ID:r2WSyx4hd
パイクーハン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:06.837ID:GGTXPBed0
ドラゴンボールは本家に追いついちゃうからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:12.725ID:UNXhQpY20
原作…通り?🤨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:24.855ID:eJQYYC15p
鋼鉄聖闘士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:29.652ID:NBo6X4tTp
幽遊白書はあまりアニオリ無かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:33.394ID:DCkC0DLy0
原動付きバイクに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:55.306ID:MWwTb6Xq0
近衛史菜とかいう意味のわからないキャラなんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:14.141ID:Ye0+MWtq0
グルグルのオリジナルストーリーは好きだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:41.557ID:XUbfWM/J0
今はっていうかファンが信者と揶揄される時代だから…改変すると聖戦よろしく特攻掛けて来て大炎上するじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:48.913ID:TQKX/7sq0
原作にないけど3度もアニメ化された作品
聖闘士星矢アスガルド編
元は東映アニメ映画
次はそれをテレビ版に
最後は黄金魂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:22.944ID:nPveyR5S0
日テレ版ドラえもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:23.168ID:JKCjDlTO0
るろ剣もエグイレベルのアニオリあったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:25.149ID:XOZRV/GH0
多かったっていうか90年代まで原作通りのアニメなんて一つもなくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:40.452ID:k0QMpsVB0
スーバーカブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:22.071ID:TQKX/7sq0
>>13
天草
ツインテおっぱい
風水
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:44.758ID:NBo6X4tTp
はれぶたやエクセルサーガの監督してたワタナベシンイチは好きだったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況