X



謎の百合アニメ見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:19.967ID:R6qpe4lR0
よさげ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:45.948ID:K72/N+O20
ひゃくごうアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:35.011ID:MW8yq8sr0
転生王女12話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:18.391ID:MWwTb6Xq0
前半良くても後半シリアス化するからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:32.302ID:C3cGEGGj0
私の百合子はお仕事ですってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:13.489ID:jAemvgtPM
ノリがキツい
女向け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:37.339ID:JEPqHYf80
クマショック!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:10.638ID:K72/N+O20
>>5
大丈夫です!いきます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:26.248ID:UdntPWmu0
>>5
これ理不尽すぎて無理だった(´・ω・`)
流石に主人公ちゃんかわいそすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:49.235ID:K72/N+O20
>>9
ひめちゃんっていぢめたくなるよね♡実際♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:07.989ID:ZGAyzCyR0
>>5
クズしかいなかったな 有名声優使ってるからファンだけ楽しめるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:47.540ID:x7gOXaZma
百合はお仕事ってやつ
作りたい状況に持ってくプロセスが無理やり過ぎてそーゆーの気にする人には無理そう
転生王女はさらにそれの入れ物としての国や世界情勢が置いてけぼりなので登場人物たちの行動に整合性が感じられない
こーゆーシーンが見たいっていう切り抜き動画用の素材みたいな作品たち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:24.400ID:ZGAyzCyR0
>>12
転生王女もここ数年で屈指のひどさだったな あれはたぶんスタッフが頑張りすぎたのも悪いと思うわ
クソ原作なんだから身の丈にあったアニメ化していればクソアニメのファンがついただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況