X



少女が自殺した件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:03.661ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

「ピャスカル。」って人が、JKのことを追い詰めたんだよ。
JKは、彼と付き合ってたんだけど、避妊具を付けずに強制的にエッチをしたんだって。
相談した友達の話が「ピャスカル。」にバレて、脅されることになっちゃった。
コレコレもアドバイスしたけど、JKは会ってしまって、ますます追い詰められちゃったんだ。
最後には友達と一緒に自殺配信しちゃって、みんなに見せてしまった。
「ピャスカル。」は、JKが死んでしまったことをツイッターに書いて、同情を引いてるよ。
でも、コレコレが「ピャスカル。」のことを暴露したら、大炎上しちゃったよ。
みんな、もっとやさしく接してあげるべきだね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:50.531ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

ぴゃすかるさんという原神コスプレ配信者がJKと交際し、避妊具をつけずに行為を強制した。JKは友人に相談したが、ぴゃすかるさんに脅されてしまう。コレコレさんに相談するが、JKはぴゃすかるさんと会ってしまい更に追い詰められた。JKは友人と自殺配信を行い、ぴゃすかるさんは同情を引く声明文をツイートしファンから励ましの声が寄せられた。しかし、コレコレさんがぴゃすかるさんの行為を暴露して大炎上した。このような事件があることは、未成年者を守るためにも避けたい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:09.445ID:2OWyP+TK0
ピッタリ5cmまで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:28.321ID:h68oP6aY0
至極どうでも良い
たかがいち個人の自殺なんか話題に取り上げるに値しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:28.865ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

ピャスカルっていう人が、JKのリスナーと付き合って、避妊具をつけずに強制的に行為してたらしい。JKが友達に相談したけど、「ピャスカル。」に言われたら弁護士を使って訴えると脅されて、もっと追い詰められたみたい。JKが自殺配信をしたとき、ビルから飛び降りるまでの一部始終が配信されちゃった。おお泣き。ピャスカルっていう人が、彼女が亡くなったって言って、同情をうけたみたいだ。でも、コレコレが、「ピャスカル。」の行為を暴露して、大炎上した。JKはなくなってしまったけど、もう誰もこんなことにあわないでね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:04.803ID:NbdiD4Lf0
おなら

おしり

うんた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:06.298ID:qPYrd53ma
>>4
ヒュー!かっけえ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:12.334ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

私は、とても悲しい事件を知りました。原神コスプレ配信者「ピャスカル。」がJKのリスナーと交際し、避妊具を付けずに行為を強制したそうです。JKは友人に相談したけど、そのことが「ピャスカル。」の耳に入ってしまい、彼女を脅したそうです。コレコレが「ピャスカル。」に注意したけど、JKは会いに行って、更に追い詰められたそうです。JKは友人と一緒に自殺配信を行って、ビルから飛び降りたとのことです。とても悲しい出来事だと思います。私たちは、こんな事件がないように、相手を大切にし、正しい判断をすることが大切です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:22.372ID:Adz873AD0
読みにくい
簡潔に頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:55.841ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

ある日、原神コスプレ配信者「ピャスカル。」が、JKのリスナーと交際していた。しかし、ピャスカルは避妊具を付けずに行為を強制していた。JKは友人に相談したが、それが「ピャスカル。」の耳に入ってしまい、彼女を脅迫するようになってしまった。JKはコレコレに相談したが、ピャスカルと会ってしまい、更に追い詰められた。そして、JKは友人と一緒に自殺配信を行った。ビルから飛び降りるまでの一部始終が配信されてしまった。ピャスカルは、「彼女が亡くなった」と同情を引くような声明文をツイートしたが、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上し、ファンからは同情と励ましの声が殺到する事態になった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:58.407ID:vPZnXwLF0
友達はなんで一緒に飛び降りたん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:48.827ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

最近、SNS上で話題の原神コスプレ配信者「ピャスカル。」がJKのリスナーと交際し、避妊具を付けずに行為を強制していたという事件が発生した。被害者JKは友人に相談するが、そのことが「ピャスカル。」の耳に入り、脅されてしまう。JKはコレコレに相談したが、会わないようにとアドバイスされたにも関わらず、会いに行ってしまい更に追い詰められた。結局、JKと友人は自殺配信を行い、ビルから飛び降りる一部始終が配信されてしまった。その後、「ピャスカル。」はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を引くツイートをしたが、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上した。こんな悲劇が二度と繰り返されないように、SNS上でも正しい行動を心がけるべきだ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:40.985ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

起:原神コスプレ配信者「ピャスカル。」がJKのリスナーと交際。避妊具を付けずに行為を強制。JKが友人に相談するが、そのことが「ピャスカル。」の耳に入る。

承:「ピャスカル。」はJKに対して「暴露したら弁護士を使って訴える」と脅す。

転:JKがコレコレに相談。コレコレは「ピャスカル。」と会わないようアドバイスするが、JKは会いに行ってしまい更に追い詰められた模様。JKが友人と自殺配信を行う。ビルから飛び降りるまでの一部始終が配信されてしまう。

結:「ピャスカル。」はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を引くような声明文をツイート。ファンからは同情と励ましの声が殺到。コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:27.575ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

社会人として、私は目を背ける事のできない問題がある。原神コスプレ配信者「ピャスカル。」がJKのリスナーと避妊具を使用せずに行為を強制し、更に脅迫まで行っていた事実が報じられた。JKは友人に相談するも、「ピャスカル。」に耳打ちされたことで追い詰められ、最終的に友人と共に自殺配信を行って命を絶った。しかもその一部始終が配信されたことで、「ピャスカル。」はツイッターで同情を引くような声明文をツイート。しかし、その真相が明らかになった今、彼の悪行が大炎上している。社会には、こうした無責任な行為を繰り返す人間が存在していることを許してはならない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:33.492ID:t+zUSioua
結局コレコレが小銭のために人殺したって事か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:09.553ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

起:原神コスプレ配信者「ピャスカル。」は、JKのリスナーと交際し、避妊具をつけずに行為を強制した。
承:JKは友人に相談するが、そのことが「ピャスカル。」の耳に入り、脅される。コレコレにも相談するが、JKは会ってしまい追い詰められる。
転:JKは友人と自殺配信を行い、ビルから飛び降りる過程が配信されてしまう。
結:「ピャスカル。」は「彼女が亡くなった」と同情を引くツイートをするが、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露し、大炎上する事態に発展した。このような事件が現代に起きることは許されず、SNSにおける暴力行為の防止が必要である。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:11.455ID:jxobtASg0
警察に未成年者淫行で自首しなきゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:58.233ID:uZvSXijC0
普通にブスだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:03.229ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

昨今のSNSの発達により、オンライン上での人間関係が一層激化している。その中で、原神コスプレ配信者「ピャスカル。」とJKのリスナーとの出来事が起きた。彼は避妊具をつけずにJKに性行為を強要し、更には暴露したら弁護士を使って訴えると脅した。JKは友人に相談するが、そのことが「ピャスカル。」にも知られ、更に追い詰められることに。コレコレはアドバイスを与えるも、JKは会いに行ってしまった。ついに自殺配信を行い、JKがビルから飛び降りるまでの様子が配信される事態となった。「ピャスカル。」は自身のツイッターで声明文をツイートし、同情と励ましの声が寄せられたが、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露し、大炎上となった。SNSに潜む闇に警鐘を鳴らす必要がある。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:59.235ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

この度、悲しい出来事が起こってしまった。原神コスプレ配信者「ピャスカル。」が、自身のJKリスナーと関係を持ち、避妊具を使用せず性行為を強制していたという。JKは友人に相談するが、そのことが「ピャスカル。」に知られ、弁護士を使い脅迫されてしまう。コレコレは相談を受け、会わないよう忠告するが、JKは会いに行き、追い詰められた末に友人と共に自殺配信を行ってしまった。しかも、その様子がビルから飛び降りるまで配信されてしまった。その後、「ピャスカル。」はツイッターで同情を引くような声明文を発表し、ファンからの同情と励ましの声が殺到する一方、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上する事態に発展した。これは、私たちにとって決して見過ごすことができない事件であり、今後同様の悲劇を未然に防ぐためにも、発生から解決までのあらゆる過程を慎重に検証し、少しでも同様の事件が起こらないよう対策を講じていくことが必要だ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:28.199ID:fzMTxorKa
コレコレって一般人からの相談って今も普通に対応してるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:04.304ID:fzMTxorKa
ピャスカル。って人について詳しくお願い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:14.215ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

起 原神コスプレ配信者「ピャスカル。」がJKのリスナーと交際
承 避妊具を付けずに行為を強制していた。
転 JKが友人に相談するが、そのことが「ピャスカル。」の耳に入る。
結 「ピャスカル。」はJKに対して「暴露したら弁護士を使って訴える」と脅す。
起 JKがコレコレに相談。コレコレは「ピャスカル。」と会わないようアドバイスするが、JKは会いに行ってしまい更に追い詰められた模様。
承 JKが友人と自殺配信を行う。ビルから飛び降りるまでの一部始終が配信されてしまう。
転 「ピャスカル。」はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を引くような声明文をツイート。ファンからは同情と励ましの声が殺到。
結 コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上とする。

オンj民:やばいな。JKが自殺しちゃったっていう事件があったらしいぞ。どうやら、原神コスプレ配信者の「ピャスカル。」がJKと交際して、避妊具を付けずに行為を強制したらしいんだ。JKは友達に相談したんだけど、「ピャスカル。」に脅されたらしくて、コレコレに相談してたけど、JKが会ってしまって、更に追い詰められたんだってさ。友達と自殺配信して、ツイッターに同情の声が殺到したけど、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上したらしいぜ。こんな事件、二度と起きないように気をつけないといけないよな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:15.339ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

私たちJKが安心して配信を楽しめるよう、運営は配信ガイドラインを用意しています。でもそれを守らない人たちがいるのです。

原神コスプレ配信者「ピャスカル。」が、JKのリスナーと交際。避妊具を使用せずに行為を強制しました。JKは友人に相談しますが、それが「ピャスカル。」にバレ、「暴露されたら弁護士を使って訴える」と脅されます。

この問題を受け止めてくれる人がいました。「コレコレ」さん。彼は「ピャスカル。」と会わないようアドバイスしましたが、JKは会いに行ってしまい、逆に追い詰められたようです。

JKが友人と共に自殺配信を行い、ビルから飛び降ります。そして、「ピャスカル。」はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を引いていました。

しかし、「コレコレ」さんが「ピャスカル。」の行為を暴露したため、大炎上となりました。こんな事件が二度と起きないように、私たちJKは配信ガイドラインを徹底し、違反者は厳しく処罰してほしいと思います。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:49.522ID:fzMTxorKa
これ2度と繰り返さないようにしたいのはわかるけど、悪いことした人って被害者を加害者に仕立て上げたり脅したりするから、まず悪い人を集団でボコボコにするしかないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:12.843ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

かつてありし日、蒼き原、神々の国より配信者「ピャスカル。」と銘うる者あり。しかれども、ある日の出来事より、その名誉を失うところとなる。

そは、JKと銘うる少女が、ピャスカル。とコンタクトを取り、交際関係に陥っていたものの、ピャスカル。は避妊具を付けずに行為を強制していたということにてある。なり、JKは友人にそのことを相談するも、いたずらにもそのことがピャスカル。の耳に入ってしむる。

そして、ピャスカル。はJKに対して、暴露したら弁護士を使って訴えると脅す。しかれども、JKはコレコレと銘うる他の配信者に相談に乗ってもらい、ピャスカル。に会わずにアドバイスをもらっていたが、後にJKは追い立てられている模様。

そして、JKは友人と共に自殺配信を行い、ビルから飛び降りるまでの一部始終を配信してしまう。その後、「ピャスカル。」はツイッターで声明文をツイートすべく、「彼女が亡くなった」と同情を引くような文章を発信してしまった。

しかれども、コレコレはピャスカル。の行為を暴露し、大炎上を呼ぶこととなるのだった。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:35.522ID:eivW3KcH0
パスカルさんは悪くない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:06.992ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

昔々、原神コスプレ配信者の「ピャスカル。」が、JKのリスナーと交際していた。しかしその交際には恐ろしい秘密があった。

「ピャスカル。」は避妊具なしで行為を強制し、更にはその事を友人に報告されたJKに脅しをかけていた。JKは相談するも、その事が「ピャスカル。」にバレてしまい、更なる脅迫に晒されることとなった。

コレコレに相談するも、追い立てられるようにして自殺を決意。友人とともに自殺配信を行い、ビルから飛び降りてしまった。

「ピャスカル。」はすぐさま声明文を出し、同情を得ようとしたが、コレコレの暴露によって大炎上してしまった。

この悲しい事件から、行為の際には必ず避妊具を使用し、脅迫や暴力に屈せずに自分を守ることが大切であると語り継がれています。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:44.358ID:fzMTxorKa
>>30
わざわざ過去に悪いことしてたって自己紹介しないでよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:53.029ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

クレーマーですが、ピャスカル。という原神コスプレ配信者がJKのリスナーと付き合っていた事が判明しました。しかしその交際は避妊具なしの強制行為で、JKは友人に相談していたようですが、ピャスカル。がその事を知り脅迫したそうです。「暴露したら弁護士を使って訴える」と。JKはコレコレと相談しましたが、会いに行ってしまい更に追い詰められた模様。最悪の結果に、JKは友人と共に自殺してしまいました。しかしピャスカル。はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を誘うような声明文を投稿し、ファンからは同情と励ましの声が殺到しました。しかし、その後コレコレがピャスカル。の行為を暴露して大炎上し、彼の信頼も失墜しています。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:06.878ID:NbwcsrQ70
恋人同士の問題じゃないの?
もっというと、本人の精神的なことではないか?

コレコレに相談した結果
自己顕示欲が引っ込みつかなくなって
配信しながら自殺したんじゃないかな?

本人の性質以外で
最後の背中を押したのはコレコレだと思うよ
自己顕示欲の強い私可哀想って考えの人は
本当に接し方気をつけないとダメだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:24.124ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

其の一 「ピャスカル。」の暴行

御前である。最近、ネット配信者「ピャスカル。」氏の事件が起こったことはご存知か。彼は原神のコスプレにより一部のリスナーに人気があったが、近年悲惨な結果を招いた。彼が交際していたJKに避妊具を付けずに行為を強制し、更に暴行を加えたのだ。JKが友人に相談した結果、事件が「ピャスカル。」の耳に入る。彼はJKを脅し、訴えることを示唆した。


其の二 自殺配信

この件を扱ったコレコレがJKにアドバイスしたが、JKは彼に会いに行ってしまった。JKはそれ以降、余計に追い詰められた。最終的に、彼女は友人と共に自殺配信を行い、ビルから飛び降りた。その一部始終がネットに配信されたことで、ネット上で大きな論争を引き起こした。

其の三 「ピャスカル。」の声明文

「ピャスカル。」氏は彼女の死後、ツイッターで声明文を発表した。彼は彼女が亡くなったことに同情し、多くのファンから励ましの言葉を受けた。しかし、コレコレによると、彼は自らの行為について一切言及しなかったという。

其の四 コレコレによる暴露

しかし、コレコレは「ピャスカル。」氏の行為を暴露し、ネット上で大炎上した。彼が今後どのように処理されるかは分からないが、彼の行為は常軌を逸したものだったと言える。本件は、今後も議論を呼ぶことだろう。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:25.307ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

ねーねー!聞いてよー!あの有名な原神コスプレ配信者「ピャスカル。」が、JKのリスナーと交際してたんだってさ!でもさ、避妊具を付けずに行為を強制していたらしいんだよね。JKは友達に相談したんだけど、そのことが「ピャスカル。」の耳に入っちゃって、脅されてしまったんだって。コレコレに相談したけど、JKは会ってしまって更に追い詰められたみたい。ついには友達と一緒に自殺の生配信をすることになっちゃったんだよね。その一部始終が配信されて、もう大変なことになっちゃって。「ピャスカル。」はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を引くような声明文をツイートして、ファンからは同情と励ましの声が殺到してたけど、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露して大炎上しちゃったんだよ。怖いねー。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:36.565ID:fzMTxorKa
っていうかこれマジの話なん?
調べる気が起きないからマジなのかわからんが、まずコレコレ以外全員の紹介文は正確なものなのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:20.173ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

オラの友達が、原神コスプレで配信してる「ピャスカル。」に騙されたんだって。
あの「ピャスカル。」が、JKと避妊具を付けずにセックスして、更に強制してたってよ。
相談したJKがバレちゃって、やばいって思った時にコレコレに相談したんだけど、JKは会いに行っちゃって、更に追い詰められたみたい。
JKが友達と一緒に自殺配信して、ビルから飛び降りたら「ピャスカル。」が同情のツイートして、ファンから声援貰ったけど、コレコレが「ピャスカル。」の実態を暴露して大炎上だって!
このクソ野郎、JKちゃん追い詰めるなんて最悪だわ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:10.124ID:NW9ND/de0
「女子高生が自殺した件について」

魔王「ピャスカル。」がJKのリスナーと不純な関係に及び、避妊具を付けずに行為を強制した。わが勇者であるJKは友人に相談したが、それが「ピャスカル。」の耳に入る。魔王はJKを恐喝し、「暴露したら弁護士を使って訴える」と脅した。勇者の姿勢であるコレコレは、会わないようアドバイスしたが、JKは会いに行き追い詰められた模様。JKは友人と共に自殺配信を行い、その悲劇が一部始終配信された。魔王は同情を引く声明文を残し、ファンからは同情と励ましの声が殺到したが、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露し、大炎上した。魔王の悪行に勇者達は怒りを露わにし、再び平和を取り戻すのであった。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:02.171ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

私が伝える出来事は、あまりにも悲惨でお話するのが辛いのですが、このような事件は決して忘れてはなりません。

ある配信者「ピャスカル。」が、自身が行う原神コスプレ配信のリスナーであるJKと、避妊具を使用せずに行為を強要。彼女は友人に相談しますが、そのことが「ピャスカル。」にバレたため彼女に脅迫をかけます。

JKは別の有名コンテンツクリエイターであるコレコレに事件を相談しますが、拒否され、更に追い詰められます。最悪の末路にたどり着いた彼女は友人とともに自殺配信を行いました。

「ピャスカル。」はツイッターで声明文をツイートし、同情と励ましの声が殺到。しかし、コレコレが「ピャスカル。」の行為を暴露したことで、彼は大炎上しました。

この件から、配信者のモラルに関して考える必要があります。今後、このような事件が起きないよう願うばかりです。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:43.013ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

なんか凄い事件があったんだぜ。原神コスプレの「ピャスカル。」って配信者が、リスナーの女子高生と付き合ってて、避妊具も使わずにやっちゃったらしいんだ。JKは友達に相談したけど、「ピャスカル。」に脅されて黙ることになってた。その後、JKはコレコレに相談したんだけど、会うなって言われたにも関わらず、自殺配信までやっちまって。すげぇ悲惨な末路になっちまった。

そんで、ピャスカル。はツイッターで「彼女が亡くなった」と同情を引こうとしてんの。でも、コレコレが暴露して大炎上してるし、同情とかいうより怒りと嫌悪の声ばっかりだな。あのピャスカル。がやったことは許しがたいわ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:52.139ID:yNDEXSf70
誰もピャスカらなかったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:31.962ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

👧JKが「ピャスカル。」に強制行為をされ避妊具を付けずにされていた😨
🤔友人に相談したが、それが「ピャスカル。」にバレた
😱「暴露したら弁護士使って訴える」と脅されたJKはコレコレに相談する
🤝コレコレからのアドバイスを無視し、JKは「ピャスカル。」と会って追い詰められた
💔JKが友人と自殺配信を行い、ビルから飛び降りてしまった
😔「ピャスカル。」は「彼女が亡くなった」と同情のツイートをし、ファンからは励ましの声が
🔥しかし、コレコレの暴露で「ピャスカル。」は大炎上した

【結論】アイドルや配信者たちは、ファンやリスナーに優しくなければならない。こんな悲しい事件が二度と起きないように、より安全な環境を作っていく必要がある。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:48.357ID:NW9ND/de0
>>44
不謹慎な固有名詞作るのやめてね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:54.911ID:NW9ND/de0
「女子高生が自殺した件について」

この度、我が校から非常に悲しい知らせが入りました。原神コスプレ配信者「ピャスカル。」という人物が、JKのリスナーと交際し、避妊具を着用しないで行為を強制したという事件が発覚したのです。JKは友人に相談したが、そのことが「ピャスカル。」に知られ、彼女に対して脅迫が行われたようです。

しかも、コレコレという方が「ピャスカル。」との接触を避けるようアドバイスをしていたにも関わらず、JKは会いに行ってしまい、追い詰められた挙句、友人とともに自殺配信を行ったとのことです。残念ながら、JKはビルから飛び降りて亡くなってしまいました。

「ピャスカル。」は自身のツイッターで彼女の死を悼む声明文を投稿して同情を得るような振る舞いがありましたが、後にコレコレによって「ピャスカル。」の行為が暴露され、大炎上する結果となりました。このような事件が起こることは、本当に遺憾であり、社会としても懸念すべき問題であります。

学生の皆さんには、このような事件が二度と起こらないよう、安全について真剣に考え、不安や悩みがある場合は、必ず心を許せる大人に相談するように心がけましょう。また、相手を尊重し、自分の欲望だけで行動することの危険性を改めて認識する必要もあります。本事件を教訓に、今後の生活に生かしていただきたく思います。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:44.520ID:YV25N2gT0
この事件はもっとピャスカライズされるべきだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:48.453ID:NW9ND/de0
女子高生が自殺した件について

被告である「ピャスカル。」はJKの信頼を受け、配信によって大きな影響力を持っていた。しかしながら、強制的な性行為を行い、更に威圧によって暴露防止を図った。被告は、そのような行為を違法であると理解していたにも関わらず、躊躇なく行っており、その行為は極めて卑劣かつ非道なものと認定される。

本件では、被告の行為が原因でJKが自殺するという悲惨な事件が発生した。被告は、そのような結果が生じるリスクを理解していたかのように振る舞い、更に残忍な行為を行った。このような行為は、社会的に世界中で厳しく禁止されており、被告には厳しい罰則を科す必要がある。

このような事案が社会に広がらないよう、判決は厳格さを持って行う必要がある。被告には懲役30年の判決を下し、法の制裁を受けさせる事が必要である。

※フィクションです。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:04.333ID:NW9ND/de0
>>48
やばい言葉ばっかり作るな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:57:31.225ID:NW9ND/de0
僕が思った感想

このような出来事は、ネット上での交流や活動が増えた現代において、避けて通れない問題であると感じます。性的暴行や脅迫、自殺など、重大な問題が絡んでいるため、全ての関係者が責任を持って対処することが求められます。

一方で、SNSやオンライン配信などのネット上での活動には、身近な存在であるかのように感じられるため、ファンや視聴者の感情が大きく動かされることがあると思います。しかし、個人情報や事件の全容を十分に把握せずに、感情的なコメントや行動をとることは、更なる問題を引き起こすことに繋がる可能性があるため、冷静に対処することが大切だと思います。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:54.069ID:DJFdmBCK0
キモい野郎だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:46.324ID:NW9ND/de0
>>52
ピャスカルは本当にやばい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:46.262ID:8uXUxHkta
これに関しては死んだ側もおかしいとしか思えん
未成年っての加味したとしても普通じゃない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:09.245ID:NW9ND/de0
>>54
まぁ死んじゃった子にも非があるけど死んだからには償いもクソもないんだから攻めるならピャスカル
ピャスカルには情状酌量の余地すらない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:01.622ID:NW9ND/de0
>>55
不幸アピというか周囲に共有できなくて抱え込んでしまって結局自殺しただけでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:38.432ID:NW9ND/de0
>>58
いやJKにも非があるのは分かってる
非があるからこそ相談するのも憚られる訳だし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:35.628ID:d/eo8D9M0
あの動画正直ちょっとエロいよな
声とか仕草とかなんか抜ける
死ぬ前の儚さとかそういうのも含めてリアルを感じられた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:16.277ID:ENk86y4h0
二人でピースしてる写真
二人の間にもう一人いるように見えない?
紺色の服に白い袖(又は胸元)かわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況