X



志々雄の秘剣って弱くねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:25.873ID:SYIu3pIfa
壱の秘剣焔玉→傷口焼いたぐらいじゃ死なない
弐の秘剣紅蓮腕→普通に刺したり斬った方が強い
終の秘剣加具土命→普通にしっかり斬った方が強い

他の奴らの必殺技と比べて糞過ぎないか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:28.057ID:yPzUClfx0
剣心たちが雑魚すぎるから舐めプしてんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:19.790ID:FnqwdI5/0
斬ると焼くを同時に味わうって言うけど傷口焼いて塞いでね?
紅蓮腕も普通に考えて手の方が吹っ飛びそうだし
最後のやつに至っては特に意味ねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:37.310ID:JKCjDlTO0
志々雄は酔狂の男でもあるからな
見た目のハッタリとかも重視してるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:51.071ID:vLgo/chz0
secret sword two
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:42.159ID:HvCBHB/v0
燃える剣とかカッコいいじゃん
時代を先取りした中二だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:10.398ID:VCMlVrYl0
志々雄はフツーに敵を真っ二つにできるので傷口を焼く意味は…
0009ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:43.974ID:rjMkHWJE0
雨降ってたらただのゴミじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:45.643ID:3v0J3xsRp
軍隊が外国に国の内乱バレない為に遠慮してくれてるだけで本気で来られると負けてた

時間制限あるのに何故か戦い楽しみすぎちゃって結局タイムオーバーにより自滅

頭やられちゃったんだからちょっとぐらいバカでも仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:20.221ID:B+CR+W6g0
1.2で次はもう終わりなの?意外と技数少ないのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:32.030ID:R9PScJA30
刀狩りの帳
連刃刀 傷口がうまく縫合できず腐って落ちる

志々雄
焔玉 傷口を同時に焼くことで傷を塞ぎ消毒する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:42.361ID:rqbdufK2d
あれは木造の町中とか燃えるものがたくさんある場所で使ってこその技なんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:57.629ID:+thWSqYrM
でも燃えてないよりは燃えてるほうが強くない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:01.351ID:1eU968zOd
続編では呪いの武器みたくなってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:22.778ID:+thWSqYrM
>>10
そもそも維新の敗残兵はゾロゾロでてきて襲ってくるくせに
幕府側の手駒が剣心以外にいないのがおかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:45.549ID:InNCLNAcr
部下にもダイナマイトでジャンプするだけのわけわからんやつおるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:30.808ID:Mtn06qldd
終の秘剣は不発だった気が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:47.345ID:3v0J3xsRp
>>16
あんな超人が大量にいる国で結局外国には勝てないんだか
圧倒的にな兵器の前には無力なんだよ
ある程度距離取られてたら剣心ですらガトリングガン相手に逃げるしかなかったしな
囮があってやっと近づけるレベル

どう考えても剣心なら素人である観柳には追えない動きはできると思うが、本当は剣心と観柳もその程度の差なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:08.703ID:/Lcy8sNP0
野生のケモノを狩るついでに調理できるサバイバルに特化した剣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:30.244ID:qVtZe1m60
>>18
スクエアでやってた番外編で決まってたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:31:49.438ID:1q18XyBJd
かぐつちってどんな技だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況