X



クロロホルムってどこで手に入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:37.841ID:O3fHx+EVM
薬局にある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:54.953ID:YO8AWRKQ0
岸田化学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:10.555ID:T6Rd+jF9d
「〇〇と〇〇とクロロホルムください。〇〇に使います。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:40.458ID:UvbZ0NZba
クロロホルム屋さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:44.139ID:PzozggGM0
危険物乙四取ったら薬局で買える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:48.233ID:o5NXP8WV0
作るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:03.719ID:0XtcD+6Id
虫取りなら酢酸エチルで良いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:10.471ID:O3fHx+EVM
>>6
そうなんや
たすかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:56.498ID:UqnElKqf0
布に染み込ませて吸わせたくらいじゃ気絶しないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:09.724ID:tLkvezZcM
身分証明書の提示と用途聞かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況