X



障害者年金暮らししてるんだけどRyzen7 5700X買っても良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:42.195ID:J9XZbo810
生きていけるかな俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:10.302ID:E74Fpj3U0
基礎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:46.073ID:J9XZbo810
基礎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:36.667ID:C3cGEGGj0
障害年金、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:52.542ID:J9XZbo810
そうだったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:00.114ID:E74Fpj3U0
>>3
相当重い障害か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:44.644ID:J9XZbo810
いや重くはないと思ってはいるが直る見込みが無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:00.520ID:suhR313y0
5600Gにしとけや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:18.703ID:J9XZbo810
妥協すべきか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:53.115ID:C3cGEGGj0
しかしまあ年金基礎だけじゃ暮らせないだろ
ナマポもらったほうがいいと思う

年金の使用用途に限りはないから生活できるなら買えばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:40.658ID:J9XZbo810
親の世話になっているからナマポは通らないかな
でも生活できるなら買っても良いのか

グラボはあるから5500でも良いか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:04.865ID:C3cGEGGj0
年金暮らしじゃねえじゃん・・・知的な障害系か?
まあ金足りてんなら買っとけ
年金はパチンコに使おうが借金返済に使おうが自由
それくらい自由なお金なんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:12.175ID:J9XZbo810
知的も入っているのかな
精神病んでから頭悪くなった自覚はある

ありがとう余裕があったら買ってみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:29.416ID:3hUnKDkw0
吉田が言ってたけどAMDは不安定だからやめたほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:24.348ID:ZOk8td180
値崩れから遠い7700無印とA620にしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています