X



韓国高速鉄道TKXがジャップの糞雑魚新幹線(笑)を抜いて定時運行率世界一を獲得するwwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:54.913ID:61UM63+H0
 99.8%。これはKORAIL(韓国鉄道公社)が先日発表した高速鉄道KTXの定時到着率だ。今年は先月までに運行した3万303本のうち定められた時間に到着できなかった列車がわずか58本(0.2%)という驚くべき数字だ。KTXの定時到着率はここ5年で最も低かった時でさえ99.0%(2022年)と圧倒的だった。KORAILは「フランスは84%、ドイツは75%ほど(2021年)」として「世界最高レベルの定時到着率」と全世界が称賛している。
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023041480123



↓なおジャップの糞雑魚新幹線wwww↓

 JR東日本が運行する東北新幹線、上越新幹線などでは1列車あたりの平均遅延時間は毎年数十秒レベル、ダイヤが過密で遅れが出やすいとされる東海道新幹線でも54秒(2013年)だ。定時運行率は95%とされる。
https://www.news-postseven.com/archives/20150318_309763.html?DETAIL
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:27.333ID:+n+cr3k30
韓国の定時は5分以内
日本の定時は15秒以内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:14.951ID:bv1QiDGn0
フランス以外とちゃんと時間守るんだな
集合は遅れるのがマナーとか言う割には
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:28.688ID:bgK82krN0
世界最高民族にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況