X



面接官「趣味がゲームって(苦笑)…面接舐めてる?(迫真)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:28.630ID:qTpy1C5TM
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:01.666ID:QrZ4R/qw0
無視する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:06.293ID:ckaKsnlh0
どうする?

じゃねえよ本文で手抜いてんなキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:27.456ID:FAxCz5jb0
有能なら何書いても採用だよ
宮廷理系とか言ってればな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:26.580ID:go8kI2Xj0
えwwじゃあアンタ音楽鑑賞とか書いてあんの真に受けてるわけ?
キッツwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:53.704ID:JnO7gn3+0
面接?君仕事したことないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:25.428ID:QXcxWxhf0
面接よりは君を舐めたいかな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況