X



農水官僚「若者の就農を増やしたい!(俺は東京でデスクワーク♪)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:07.377ID:u0h3jjz50
収容所送りみたいで嫌だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:45.538ID:XgS0XeLo0
そもそも就農も興味ねえだろ
2、3年で余ってる土地貰って独立自営業って企画として終わってるな
責任取りたくないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:28.023ID:ckaKsnlh0
この国の役人は本当にゴミだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:52.806ID:lDRszUf80
農福連携って言葉があるみたいに職に困ってる障害者を農業に就かせるって考えがあるんだよね
これやればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:49.547ID:XgS0XeLo0
>>6
完全無職の割合なんて無茶苦茶低いし
繁忙期のフルタイム労働前提であり時短は嫌がるし
住宅、介助者、医療関係からして住まい移すなんて無理だから

農業中心の地域に完全バリアフリーで医療整った箱作るとかそれこそ汚染された天下りの思想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況