X



俺のスペック評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:44.697ID:2WmeDMK8a
性別 男
年齢 29
身長 170
体重 52
年収 700
学歴 宮廷卒
顔  知らん
士業資格持ち

彼女なし独身いない歴半年
趣味なし(強いて言えば仕事)
性格 婚約してた前の彼女に振られるくらいのクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:09.848ID:QrZ4R/qw0
VIPから出てけ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:20.025ID:YXuC9OVu0
知ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:20.249ID:cZA4rWWZ0
日本からも出ていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:35.404ID:3d//jrF80
クソガリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:31.500ID:tM+KDfaYM
もっと飯食え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:34.044ID:tM+KDfaYM
>>10
力士
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:03.704ID:1XNYq6rT0
性格悪いの自覚してるなら直せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:44.339ID:VSKGNnwk0
士業って書いてるあたり代書屋さんかよくて登記屋さんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:41.617ID:P36KbQ5fd
>>21
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:34.711ID:LkOA29QgM
無職28彼女アリの俺の勝ちでいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:55.254ID:LkOA29QgM
>>27
彼女のスペック晒しても自分語りになるからやめとくお互い頑張ろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:56.994ID:BCmeMnhQd
VIPPER同士スペックとか気にせず仲良くしようぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:44.539ID:JA9C594oa
自分でクソと思ってるなら他人も糞と思ってるから心配すんな😉👍
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:21.798ID:Ja0trulOd
お前よりスペック上の俺は彼女いたことないが???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:53.319ID:BCmeMnhQd
俺はぼっちでコナン観に映画館来てるぞ!
周りカップルばっかで死にたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:56.450ID:k/HwuhqP0
性格直して趣味持てばいいじゃん
はいこのスレ終わり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:21.076ID:LkOA29QgM
ぶっちゃけ年収って20代ならこれからどうとでもなるから非正規とかじゃなかったらそこまでって感じ
無職に言われたくないかもしれないが色々働いてきて思ったわ
働いてても派遣とかで帰り遅いやつが一番底辺だと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:37.347ID:uZvSXijC0
俺35歳173cm100kg中卒無職童貞職歴資格無し傷害で前科持ち精神科通院中よろしく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:56.578ID:LkOA29QgM
>>43
元々IT業界にいたけど新卒で客先常駐とかまじでアホだと思うわ
経験積みたいならやっぱりプロパーとして働いて会社に育てたもらったほうがいいし
そもそも本人が他を頼る必要がないくらい優秀ならそもそも派遣はやらないよね
綺麗事並べて派遣会社は人集めようとするけど所詮は自分達自体が売り物にされてると気づかないと
まぁ事業会社っぽく宣伝して実態は派遣業という悪徳会社も多いから騙された人も多いんだろうけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:58.760ID:rcqzn8MGd
>>11
鼻水吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況