X



ドウェインジョンソンと百回戦ったら一回は勝てそうな気がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:31.901ID:cZA4rWWZ0
無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:56.317ID:B26ouQVL0
戦いの内容次第で余裕
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:31.325ID:YXuC9OVu0
ドゥジョヴェ?👳🏿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:36.806ID:ibgXVC5I0
毎回万全じゃなくて100人抜き形式だったらいけそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:58.140ID:B26ouQVL0
・背の低さ
・髪の長さ
・日本語能力
・無名度
・財産のなさ

いくらでも浮かぶが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:20.710ID:7rnZN7TvM
その百回で負う負傷できっと正常な骨は残ってない
絶対勝てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:28.938ID:OQO6sF3r0
もうジジイだし逃げ回ってればスタミナきれて自滅するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況