X



正しい箸の持ち方って持ちづらくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:15.801ID:8d7liYbE0
人によるとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:22.310ID:OEzostGv0
親を裏目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:31.876ID:XjE2Oi8q0
そう思うなら君はその持ち方でいいんじゃないですかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:45.977ID:ye4RaKRK0
本当は正しかったらみんなやってるだろ
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:49.654ID:WL5dGiQi0
食事以外の用途でよく使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:23.443ID:ci57SCPva
クロスしながら持ってる人見てると器用だなぁ~って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:22.907ID:Ov1nUAC0d
>>4
でもお前ら馬鹿にしてくるから
外食とか人と食べる時は普通の持ち方してるけど家で1人とかならクロスしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:19.632ID:ye4RaKRK0
>>9
切り替えができるのはスゲーな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況