X



オタクくんさぁ…複製原画ってなんの価値があるんだい…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:01.941ID:y0s63Ug1M
原画をコピーしたものって……それは家で漫画をコピー機に入れればいいんじゃないかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:06.264ID:3d//jrF80
>>1
でもお前もご両親の劣化コピーじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:52.704ID:6Emq7q++0
複製原画(絵画)言われると途端に買いたくなくなるけど
ガチの一点物はくそ高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:22.130ID:A2up0Hl50
うちさあ…複製原画あんだけどさあ…
そういわれるとさあ…なんもいえねえ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:58.855ID:y0s63Ug1M
まあ綺麗な紙に印刷されたものを手に入れるには金出して買うのがよいか…
額縁に入れて飾るにも見栄えがいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:27.468ID:XjE2Oi8q0
漫画の気に入ったページを好きに選んで複製できるってのやってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況