X



仕事上でのコミュ力が高いってのは『メールの返信が早い』とか『適切な回答をする』って意味であって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:49.478ID:6pjArHxW0
陽キャであるって意味じゃねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:27.322ID:MWwTb6Xq0
仕事中にベラベラ話しかけてくるやつ邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:28.260ID:mCcYhVYy0
ほうれんそうができる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:20.924ID:VgjhzFsS0
そういう人たちはちゃんとコミュニケーション能力って言ってるから
コミュ力なんていうのは頭悪いやつだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:28.746ID:hoRYW2mC0
アポなし飛び込み営業で物おじしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況