X



うちのトーチャンのタバコ代がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:42.401ID:Xa/uhfj60
毎日3箱吸ってる
580円×3箱×30日=1月52200円

馬鹿高い
せめて1/3ぐらいにならんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:24.252ID:EQ+GNGGS0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:27.393ID:leMNklxzM
よく死なないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:42.080ID:5E3d3bwO0
お前が美味しいタバコを手巻きしてあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:50.361ID:XjE2Oi8q0
高いな
携帯用灰皿は持たない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:57.138ID:JKCjDlTO0
VAPEにしたら月2000円ぐらいになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:10.227ID:Xa/uhfj60
>>3
ガチでそろそろ死ぬと思う
何十年もこの生活らしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:15.723ID:rgY6kLAbd
ざまぁ もっと値段上がればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:29.689ID:RzWP4r/8a
頭悪すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:29.810ID:Xa/uhfj60
>>4
ちょうどさっき手巻きタバコの動画見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:39.090ID:Wdy/wK7Sd
自分の稼ぎならいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:47.597ID:yDXkfKW6r
ワイは月3万くらいやったわ
アホらしくなって値上げで止めた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:06.490ID:Xa/uhfj60
>>5
持ってるはず

>>6
ガチのスモーカーなら物足りなくならないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:06.574ID:Pgs6lP8m0
>>4
あの両津勘吉もその辺に生えてる雑草を乾燥させて
吸って死にかけてるんだから素人が作ったものはさすがにやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:14.114ID:OQO6sF3r0
昔タバコ安かった頃はそのくらいのヘビースモーカー結構いたけど今どきじゃ珍しいな
吸える場所だってあんまりないし何の仕事してるんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:37.071ID:Xa/uhfj60
>>12
カーチャンが金無い金無いって言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:51.351ID:Xa/uhfj60
>>14
辞められて偉いじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:57.865ID:23ilTfEz0
せめてというなら半分くらいにしとけば?
急に1/3は厳しかろうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:21.700ID:yDXkfKW6r
>>19
褒めるな!照れるだろ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:29.404ID:Xa/uhfj60
>>17
普通のリーマンだよ
いつ吸ってるのかはわからんけど家にいるときは吸ってないことが無いんじゃないかってレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:05.235ID:Xa/uhfj60
>>20
俺もそう思った
けど吸わないやつからしたら半分でも26000円は高えよと思って1/3って書いちゃった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:35.825ID:JKCjDlTO0
>>15
俺は充分満足できてるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:45.367ID:OEzostGv0
1本を3等分して吸わせろ
どうせ最後まで吸わないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:04.892ID:pb5j7CVg0
もうタバコ無いと生きていけないレベルぽいから
今更減らすと逆に死にそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:10.582ID:Xa/uhfj60
本人が本気で辞める気ないから節約だの減煙だの難しい気もするけど
金だけでもどうにかならんかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:24.993ID:Xa/uhfj60
>>24
マジ?元々何吸ってて今は何吸ってるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:51.199ID:Xa/uhfj60
>>25
それって美味しくないんじゃないの?

>>26
逆に死ぬのワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:19.308ID:BwlzlKMC0
>>24
IDがJK、JDなのに会話内容がローランドなんよ(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:51.978ID:ftzj34uvd
吸ってなかったら高級車に乗れてたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:06.295ID:OQO6sF3r0
肺癌になってさっさと死ねればいいけどCOPDとかになってボンベつけて生きてく羽目になると本人も周りも滅茶苦茶キツい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:32.293ID:wZaD05G3M
このレベルになるとタバコ吸ってないと人生が楽しくなくなるんだよ
タバコ吸わないくらいなら生きてる意味がないくらいのレベルまできてる
治すのを大変だよ
俺は子供産まれて辞めたけど、もう人生の転機もないだろうし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:09.972ID:evHKCsKB0
健康ならともかく金に関してお前が心配する筋合いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況