X



自分が岸田総理の立場だったらけっこう辛くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:06.513ID:G7cSFmZ/r
殺されるかもしれんかったwwwwセーフwwwwww
とか思ってたら死ねばよかったのにって割とマジな感じで言われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:47.982ID:Dje1SfoG0
そんなメンタルじゃ総理勤まらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:05.602ID:yDXkfKW6r
まず何で襲われたのかを理解して無い
更に言うなら自分が襲われたと思ってなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:44.896ID:GsA1fpGi0
ネットなら何でも言ってもいいって思ってるやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:46.184ID:NW9ND/de0
山上の件があったのに増税しまくったんだから覚悟の上だろさすがに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:52.861ID:lGqPqI7Z0
豚小屋の豚に恨まれたところでノーダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:11.709ID:hdg30H1O0
統一シンパネトウヨを排除しないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:28.632ID:ci57SCPva
政界なんて足の引っ張り合いだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:21.317ID:dPxhqbRA0
統一に無償資金援助してたから叩かれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:44.969ID:CDb75PgQd
俺ならセンチュリー日本版ビーストとアメリカのSP学校修了させた本場仕込のスペシャルポリス部作らせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:45.216ID:x9d/Omx40
そこは気にしないだろう
テロを肯定している連中なんて人もどきのイカレタ連中だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:01.165ID:OZQ4nW+q0
しゃもじがあって本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況