X



筋トレ続けて今日でちょうど一年たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:29.847ID:HzGQ0ffp0
腕が少し大きくなったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:33.184ID:2bt7OCpVd
言われてみれば腕は少しふとくなってるかもしれん
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/16(日) 09:17:58.635ID:vMC8VOg+0
僧帽筋が盛り上がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:08.738ID:YkXdS9SFH
肩の高さがずれてるの直ったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:56.890ID:2bt7OCpVd
>>5
そうそれ気になってた!
なんで治ったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:42.647ID:2bt7OCpVd
>>7
頑張ったつもりだけど自分ではあまりら変化を感じられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:50.346ID:XXSc7tWad
トレーニング内容教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:15.597ID:rXW/yU+t0
下は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:06.267ID:Bkmt3eHU0
懸垂できる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:29.882ID:2bt7OCpVd
>>10
懸垂と腕立てとダンベル上がらなくなるまでを週3くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:09.979ID:2bt7OCpVd
>>11
下はこれから頑張ります…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:01.060ID:2bt7OCpVd
>>12
MAX15回ならできるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:51.137ID:LjOX1qOX0
くびれがなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:24.501ID:2bt7OCpVd
>>9
ま?
そ言ってもらえると頑張ってよかったと思えるわありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:49.366ID:ei0jp4W1p
自分で確認するときは横から身体の厚みで比較すると筋肉が付いてきた事実感できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況