X



乙武ってバトル漫画だと培養液に浮いてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:46.283ID:2pDbfkgU0
強キャラ感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:53.812ID:Pgs6lP8m0
クラウドファンディングで善意の1億円を寄付してもらって超義足作ってもらったのに
未だに車椅子で移動してる根っからの乞食wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:08.654ID:zEITQ7TN0
吊るされてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:00.854ID:FisPmd7h0
舞空術くらいマスターしてチクビームで攻撃してくるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:54.095ID:XOZRV/GH0
水中では水に沈めたビート板と同様の動きをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況