X



頭が臭いんだけどどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:14.578ID:nsMnqRoW0
しゃがんで立ち上がったりすると頭の匂い感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:26.668ID:OQO6sF3r0
洗う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:42.255ID:nsMnqRoW0
洗ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:56.121ID:j0JjpZJV0
洗う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:40.904ID:yNDEXSf70
それ頭限定の話じゃないから諦めて香水バンバンつけろ
そうやって誤魔化すしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:48.047ID:43aBUox00
洗う
痩せる
食べるものに気を遣う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:06.117ID:Pgs6lP8m0
洗う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:04:53.183ID:zuwQKhrO0
洗う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:33.729ID:GnnvEPB/0
>>5
それ自分の鼻がマヒしてるだけで
周りは倍の臭ささになってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:35.518ID:HzGQ0ffp0
丸刈りにして毎日頭皮を洗う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:56.998ID:HoUKxs2c0
マジレスするとちゃんとドライヤーで乾かせ
あと男用のシャンプー使え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:02.579ID:nsMnqRoW0
>>11
男用の視野漫符ー使ってる
ただくさいのは風呂上がりだけなんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:43.971ID:PM9YqDUY0
汗がちょっと出るくらい湯船に入ってから洗う
出た後はすぐ乾かす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:18.851ID:GnnvEPB/0
タオルが生乾き臭の可能性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:31.842ID:nsMnqRoW0
>>14
あー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:11.063ID:LjOX1qOX0
おまおれ
最近VIPで教えてもらった「SEABREEZE(シーブリーズ) シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング200mL」ってやつまじで効果あるぞ。
頭振っても匂わなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:31.237ID:OQO6sF3r0
>>16
ハゲるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:50.527ID:s473/Vn/0
まくらがクサかったりしないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:26.556ID:LjOX1qOX0
>>17
ようハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:22.187ID:/6DHc1UA0
ドライヤーの風が臭い可能性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:46.502ID:SzodUQtrr
シャンプーとリンスを新しいのに変えるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況