X



主役黒人←普通にアリ 主役ブス←まぁ良い 主役デブ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:13.718ID:m0RH5TNLF
君は違うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:33.569ID:nPrYq8jC0
何が違うんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:49.819ID:rwYVv/y+d
主役黒人ブスデブ←これが現状
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:52.309ID:R+kkCy6d0
サモハンキンポーカッコいいだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:18.580ID:nhmjl/Ew0
恋の呪文はスキトキメキトキス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:31.025ID:AEa3nIT+0
アクセルワールドを知らんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:41.561ID:B+CR+W6g0
じゃあこういう主役は?43歳独身 童貞 ハゲ デブ
https://i.imgur.com/mT9Wh7Y.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:50.974ID:2mPL4/lu0
人種や容姿は生まれ持ったものだからまだわからなくはないが、デブは完全に自己責任だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:16.872ID:43aBUox00
>>7
ブサイクではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:00.956ID:PJSrBtIO0
最初は平等に扱えって話だったのにデブスを美人扱いしろって言い出して意味分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:28.365ID:KpaoPyOh0
>>10
マリオの映画は黒人と同性愛者が出ない、姫が白人で美しいって理由で評論家からの評価が低いからな
一般客からは高評価だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況