X



ゲーム下手糞なのに続けてる奴の正体wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:23.427ID:BSoGyoZ00
障害者か何か?敵のサンドバッグになるためだけにプレイするってとんでもねえドMだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:26.138ID:ZrHrZAHL0
プロじゃないんだから楽しかったらそれでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:25.229ID:PvDdaDRB0
確かにM気質だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:34.520ID:yo0Q0VaP0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:47.548ID:Pgs6lP8m0
>>2
これなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:36.717ID:Bppx5Gk10
上手い人からすればお前も下手くそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:12.855ID:PM9YqDUY0
バイオre4の一周目難しすぎて発狂しながらクリアしたけどなんだかんだまだやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況