X



キラ・ヤマトがシン・アスカに代わってメイン張ってしまうのって、本宮大輔に代わって引退したはずの八神太一が主人公になるようなもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:09.681ID:4vWAWMB/0
シン・アスカにとっては屈辱的だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:32.639ID:zEITQ7TN0
まあ強いのは強かったしいいんでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:53.692ID:KzWUk61o0
それ見てたなら同世代だろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:11.228ID:w5ALvEC00
ホントにシンが可哀想だと思うわ
主人公でいさせてやれよ
なんで旧作の人間があそこまで手羽ってくるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:10.126ID:JKCjDlTO0
Zなんかアムロ出てたけどそこまでの感じにはならなかったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:49.040ID:KzWUk61o0
まぁZのアムロはホントはアッシマーと接触してそのまま亡くなる予定だったからな
監督が前作主人公邪魔と思ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況