X



【集え!】VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwww【新規も復帰も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:20.785ID:8BpGR3aW0
             八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )        2022/12/15 正式開始 3/23 海の国実装!
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ      【 VIPで晴空物語 あげいん!】
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,    l   ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j   ■Viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j   ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/ 
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,    
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,   王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}       .個人、複数やギルドvsギルドの対人の他に、 
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /   色々なギルドが入り混じる運動会のような対人も有り!
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,    新規ちゃんはスレに名前を晒してch2で待機しよね
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,   .規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、  土日はギルド戦で日曜20時半頃まで拾えない
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´   Q.なにこれ
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´     A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり、
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、         幼女で狩り豚になったりするMMORPG
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)      .Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ        A.無課金でもチーム戦で廃課金IPに嫌がらせ出来まくる!
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}         ギルド戦は人数で決まる!新規ちゃん無課金歓迎!
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ
               ー''ト _!, ー ー ー '          .Q.わかんないです
.               {_,__ )__              A.VIKIを嫁!あとギルチャで聞け!ふるさんをフル活用しろ!
                {:: :: :´::○              .新規ちゃんの面倒を見たがるふるさん多い!
                ー―一' 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:27.896ID:8BpGR3aW0
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事
・冬枯のNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う(Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・EXダンジョンに行く(L40~ 1日2回毎日0時復活 経験値うまい上に課金アイテムを敵が落とすペット育成にも)
・適正MAPの反復(青い!マーク 1日1回毎日0時復活 経験値うまいお金もちょっとたまる)
・適正のシングルID(一日5回毎日6時復活 シングルで入れば敵弱い経験値とアイテム狙え)
・右上のミニMAPから確認できるCQ(チャレンジクエスト)経験値ウマイのでやれるのはやれ。
・冬枯れのNPCダバダットからのクエやる通称:ダバダバorぺったん(1日1回0時毎日復活 どのレベル帯で受けてももらえる経験値がゲロうま)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ。赤い「!」マークや。青いのは反復いうやつで別にせんでもええやつや。
・Lv35を目指せ。序番緩和されてるからすぐ上がる。35になったらギルチャでふるさんよべ。
 Lv50まで使える装備一式を取りにいくぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:54.854ID:8BpGR3aW0
■はれぽよ時間割
◇=レベル制限なし ○=要レベル20以上 ☆=レベル40以上推奨 ◎=たかれれ向け

☆ 9:00~9:30 星空の闘技場
☆ 14:00~14:30 星空の闘技場
○  14:30~15:00 怒れるバード達(場所 冬枯の森)
○  15:00~15:30 ペット鑑定団(場所 冬枯の森)
☆ 16:00~17:00 モンスター☆バスターズ
◇ 17:00~17:30 グランドバトル
◇ 17:30~18:00 水色闘技場
○  18:30~19:00 怒れるバード達
☆ 19:00~19:30 星空の闘技場
○  20:00~20:30 ペット鑑定団
◇ 21:00~21:30 水色闘技場
◇ 21:30~22:00 グランドバトル
☆ 22:00~23:00 モンスター☆バスターズ
☆ 23:00~23:30 星空の闘技場

■たかれれ向けの時間割
時間帯未定 (レベル45以上推奨)
◎巨獣狩り (レイドボス狩りツアー 時間は湧きの関係でまちまちだからギルチャで聞け
◎天火の大暴走 (レベル50以上)
20:00~ (グランドバトルの真ん中のタブにある天火の火口でやるレイドボス狩りスタコが美味しい 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
※PVPマップなのでチーム組んでないと周りの奴らにやられるからチームプレイ推奨
◎月水金日ボスイベント (レベル50以上推奨)
21:00~ (マップにある城みたいな場所で出現するレイドボス狩り 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
曜日と場所
月曜日 デゼル砂漠
水曜日 日暮の峰
木曜日 ムゲン海溝
金曜日 銀血の泊
日曜日 朱霞の林
◎天魔ボスイベント(現在は月火の曜日のみ) (レベル50以上)
19:30~(冬枯マップの中央でやるレイドボス狩り 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:15.803ID:8BpGR3aW0
                          ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:52.672ID:8BpGR3aW0
たてたぽよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:37.913ID:8BpGR3aW0
でもわかるこの時間誰もいない予感がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:17.175ID:8BpGR3aW0
新規ちゃんも続々入ってきてるこの時期を見逃すな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:54.384ID:8BpGR3aW0
覇権げーだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:43.975ID:8BpGR3aW0
海の国まで行くと幼女がちゃぷちゃぷ泳ぐよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:57.061ID:8BpGR3aW0
あのだれか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:29.762ID:8BpGR3aW0
幼女が泣きますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:59.700ID:8BpGR3aW0
最近、ベッドに入っても装備と次のスキル降りの事を考えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:43.582ID:8BpGR3aW0
ちょっとテンプレも修正しようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:09.593ID:R7b+N3u90
勃ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:03.024ID:8BpGR3aW0
トレイラー動画が一部見られない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:50.989ID:8BpGR3aW0
お前を待ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:32.248ID:8BpGR3aW0
かれんなようじょががんばってます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:58.702ID:R7b+N3u90
掃除でもしようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:36.100ID:8BpGR3aW0
世界は二人だけで回ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:24.593ID:8BpGR3aW0
ちょっとまって勃ってた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:55.595ID:R7b+N3u90
幼女だって勃つものはある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:24.731ID:8BpGR3aW0
Janeで立てるとキーが吹っ飛ぶからブラウザからたててその後Janeに移行する高度なテクニック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:58.893ID:8BpGR3aW0
おちんちんちぇっくしましょね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:22.539ID:Y6Sq7jQI0
あさかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:22.238ID:R7b+N3u90
あさしんきはどこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:17.445ID:8BpGR3aW0
回避した幼女は眠りについた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:02.776ID:R7b+N3u90
SOROMO
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:18.606ID:R7b+N3u90
ふぃーん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:24.264ID:R7b+N3u90
戦争だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:53.032ID:Au7SJaWA0
あったあった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:55.009ID:5v3BwqI80
いちおつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:28.759ID:R7b+N3u90
ちょっと休憩
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:41.709ID:daSx6tBX0
おきや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:23.244ID:Au7SJaWA0
そろも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:40.256ID:Y6Sq7jQI0
寝てた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:14.787ID:EqRTb1H00
たてつぽよ〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:39.678ID:0sPRYJC40
あさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:26.432ID:Y6Sq7jQI0
CR出てもワンパンじゃないだと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:23.968ID:R7b+N3u90
バフくれー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:48.799ID:0sPRYJC40
そざいうばった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:41.588ID:daSx6tBX0
ふう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:49.470ID:Y6Sq7jQI0
紫ルーン屋さんが開けそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:20.673ID:R7b+N3u90
バフもらった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:35.298ID:Y6Sq7jQI0
シューターのページこっそり偏執されてるいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:52.923ID:daSx6tBX0
肩痛い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:46.600ID:0sPRYJC40
頭いてえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:05.027ID:R7b+N3u90
加齢かも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:03.374ID:EqRTb1H00
ケーブルみじかすぎた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:44.034ID:Au7SJaWA0
難し
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:10.204ID:Y6Sq7jQI0
”#
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:03.541ID:Y6Sq7jQI0
じーこ荒らす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:10.454ID:daSx6tBX0
荒らし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:16.123ID:0sPRYJC40
今日はツールつくるか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:56.594ID:daSx6tBX0
むむむ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:45.098ID:Au7SJaWA0
しょうれん終わらない警察の前世は賽の河原の鬼
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:50.031ID:EqRTb1H00
マウス全然しっくりこないつらぽよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:01.588ID:R7b+N3u90
青ポありがた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:32.112ID:Y6Sq7jQI0
工芸と餃子素材もらい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:02.754ID:8BpGR3aW0
おぎた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:35.650ID:EqRTb1H00
サブPC逝ってたからポチったた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:58.306ID:EqRTb1H00
ちょっとおそめのごはんごはん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:10.336ID:ASWffNWN0
いいてんき
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:37.287ID:OKDSXEWW0
ぶりぽよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:38.451ID:6Vl9O0vu0
たてぽよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:09.043ID:6Vl9O0vu0
雨と雷がすげえきた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:34.559ID:ASWffNWN0
おきたばかりなのにうとうと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:13.687ID:Y6Sq7jQI0
すごい保守忘れてた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:20.298ID:hwaxtaOv0
おこ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:14.445ID:daSx6tBX0
むむむむ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:09.570ID:6Vl9O0vu0
cqいっぱい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:35.484ID:R7b+N3u90
ぺかん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:29.824ID:Y6Sq7jQI0
餃子そざいもらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:32.606ID:6Vl9O0vu0
めちゃくちゃ晴れてきた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:09.610ID:8BpGR3aW0
☆4の紫ペットを2体購入する
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:00.927ID:6Vl9O0vu0
メロンパンとコーラ食ったらお腹痛くなってきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:44.929ID:Y6Sq7jQI0
いい加減ぺっとのレベルあげよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:59.719ID:daSx6tBX0
沖田
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:44.785ID:hwaxtaOv0
海中に変態がいる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:01.337ID:8BpGR3aW0
買った買った
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:13.195ID:8BpGR3aW0
おでかけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:29.549ID:R7b+N3u90
うんこもれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:44.540ID:6Vl9O0vu0
もんばすもんばすもんばす
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:46.344ID:Y6Sq7jQI0
腹が変
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:24.932ID:6Vl9O0vu0
下痢に苦しんでます
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:14.517ID:daSx6tBXH
寝てる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:20.305ID:daSx6tBXH
末尾が
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:32.766ID:0sPRYJC40
管理者権限かあぶねえ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:04.625ID:EqRTb1H00
じぇったーずは神アニメ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:13.774ID:R7b+N3u90
髪なしカスパー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:32.502ID:6Vl9O0vu0
モン多い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:27.886ID:fSs1CSSU0
もう5時
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:11.481ID:Y6Sq7jQI0
EXDヘイト指落とさないんだ困る
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:16.020ID:fSs1CSSU0
速度ダウン指輪は落ちる?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:03.755ID:daSx6tBXH
おもい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:09.502ID:6Vl9O0vu0
sgt
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:07.032ID:Y6Sq7jQI0
速度ダウンも落ちないし武器も落ちない困った
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:23.752ID:6Vl9O0vu0
蔵より前に回線が切れる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:04.998ID:6Vl9O0vu0
回線落ちするとIDPW違うからのアカウント使用中でフラストレーションカンストする
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:23.775ID:R7b+N3u90
作戦どおり
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:39.640ID:EqRTb1H00
かちかちのうまうま
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:04.595ID:6Vl9O0vu0
青が強すぎる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:48.024ID:0sPRYJC40
青つよすぎ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:11.034ID:daSx6tBXH
なんでID変わったのよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:45.486ID:6Vl9O0vu0
物理温泉ブロック温泉
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:25.538ID:6GiP/kA5H
久々に各チームのバランスが取れてた気がする
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:26.626ID:6Vl9O0vu0
あとノーマルペットがバイトだけなんだがバイト出ないことなんてあるんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:53.373ID:daSx6tBXH
バイトは早上がりゆえ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:04.041ID:R7b+N3u90
おんせん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:01.754ID:LiMd+7ew0
帰宅
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:04.199ID:0sPRYJC40
あらかたできてきた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:06.961ID:daSx6tBX0
はい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:06.585ID:IIWlCHXya
釣りの合間のたいひと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:55.444ID:LiMd+7ew0
温泉ダヨ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:50.334ID:6Vl9O0vu0
おこば
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:42.878ID:Au7SJaWA0
痛い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:15.371ID:daSx6tBX0
うめえええ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:16.940ID:LiMd+7ew0
借金返済完了
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:05.806ID:LiMd+7ew0
でかけたからねむい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:00.538ID:6Vl9O0vu0
そろも
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:12.448ID:LiMd+7ew0
ぱーちー開始
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:10.482ID:ASWffNWN0
もう夏だよ~
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:01.273ID:8BpGR3aW0
おんせはいってぱーち
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:51.785ID:HTTNSXrh0
帰ってきた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:50.399ID:daSx6tBX0
サマー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:19.674ID:R7b+N3u90
ひえるが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:45.915ID:Y6Sq7jQI0
あっちい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:34:10.789ID:ASWffNWN0
てんく
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:36:53.790ID:6Vl9O0vu0
ぱーて
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:41.758ID:HTTNSXrh0
眠いけどおてんく
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:49.210ID:8BpGR3aW0
ぱちぱち
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:42.924ID:R7b+N3u90
久々に緊張してきた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:14.859ID:8BpGR3aW0
きんちょうはいつもする
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:33.524ID:daSx6tBX0
ハワイ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:42.834ID:6Vl9O0vu0
天空
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:00.279ID:0sPRYJC40
お腹いっぱいでねむい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:40.948ID:6Vl9O0vu0
辛ラーメンにチーズ入れて食うのうますぎて飛ぶ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:45.887ID:Y6Sq7jQI0
集ってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:40.201ID:OKDSXEWW0
天空だ急げ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:01.035ID:ASWffNWN0
人数差
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:21.794ID:N7FQrO390
雑魚過ぎていい加減飽きる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:33.428ID:6Vl9O0vu0
準決が気になり過ぎる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:21.527ID:8BpGR3aW0
かちかちやま
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:54.837ID:Y6Sq7jQI0
週ボスまで結構時間ある
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:55.011ID:LiMd+7ew0
ウィニングブレイド
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:36.736ID:D229sGvT0
辛い戦いだった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:02.229ID:daSx6tBX0
敗北を知りタオ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:34.131ID:HTTNSXrh0
エンプティに毎週負けてたころのが楽しかった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:03.123ID:8BpGR3aW0
ごはん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:44.236ID:6Vl9O0vu0
強くなりすぎちまった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:58.319ID:N7FQrO390
ただただ哀れで憎しみが足りない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:27.972ID:LiMd+7ew0
いいスクショだあ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:36.812ID:GxTi6DQx0
ssあざざ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:37.393ID:6GiP/kA50
ぷにゃあな

回収しろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:09.817ID:6Vl9O0vu0
新規復帰はやくこい!!!ギルド戦6連覇のスーパー勝ち馬だぞ!!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:31.793ID:R7b+N3u90
おちんぎん頂きました
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:46.190ID:daSx6tBX0
このゲームで一番強いギルドって…こと!?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:21.159ID:ASWffNWN0
しんきちゃんひろえます
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:05.878ID:OKDSXEWW0
人がちょっと多いだけの普通なギルド
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:00.635ID:6Vl9O0vu0
お賃金も〜らい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:38.138ID:daSx6tBX0
ネクタ管理あざます
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:00.742ID:Au7SJaWA0
おちんぎん投げた貰ってない奴居たら言って
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:51.771ID:ASWffNWN0
最近はれぽよがおざなりに
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:29.058ID:Y6Sq7jQI0
ねむくなってきた
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:12.846ID:EqRTb1H00
おちんぎんおいひ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:38.613ID:daSx6tBX0
キッズおる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:55.151ID:GxTi6DQx0
しゅーぼす
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:16.861ID:cuprbrF70
もうぼろくそに負けるんでもいいからそろそろ変化がほしい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:53.738ID:HTTNSXrh0
めしくお
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:21.619ID:6GiP/kA50
たんぱつ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:13.034ID:EqRTb1H00
こころのよわいにんげんなので
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:27.097ID:0sPRYJC40
若干のいびつさを感じるからほどほどに
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:40.136ID:6Vl9O0vu0
sgt
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:02.047ID:ASWffNWN0
かちたい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:07.695ID:8BpGR3aW0
sgt
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:57.752ID:ASWffNWN0
おちた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:15.587ID:6Vl9O0vu0
青強すぎる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:17.075ID:ASWffNWN0
奇跡のかちかちまうんてん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:29.852ID:LiMd+7ew0
ゲギャギャギャギャギャギャギャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:55.796ID:daSx6tBX0
赤は障害枠
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:55.731ID:EqRTb1H00
かちかちのうまうまま
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:54.392ID:Au7SJaWA0
きもちいい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:05.491ID:0sPRYJC40
あたまいたい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:20.320ID:Y6Sq7jQI0
あとはまた明日
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:58.877ID:LiMd+7ew0
ドロ温泉ハイル
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:23.541ID:8BpGR3aW0
もんばもんば
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:55.376ID:etfRNJLE0
ろぐいんしたぞ拾ってくれ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:54.474ID:6Vl9O0vu0
射精したら腹痛すぎる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:37.618ID:LiMd+7ew0
それもうすぐちんちん取れるよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:32.949ID:8BpGR3aW0
お嬢ちゃんおなまえいえるかな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:44.800ID:HTTNSXrh0
よろしんきぐらい言えや
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:33.177ID:8BpGR3aW0
入浴しててタイミングが
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:37.533ID:6Vl9O0vu0
exid
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:11.044ID:EqRTb1H00
うええん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:06.026ID:etfRNJLE0
よろしんき言われた通りvikiよんだわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:14.227ID:8BpGR3aW0
ねる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:21.197ID:hwaxtaOv0
うんこしたいけどだばだばとえxdが
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:31.724ID:LiMd+7ew0
本日のフィーンおわり
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:05.788ID:U8G1ZsWy0
金稼ぐぞ金稼ぐぞ金稼ぐぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:28.537ID:jnoblGsA0
単発
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:29.613ID:Zh3tI8Yh0
俺のスパイダーロッドだけMGヤドカリしか釣れないバグとかなんねえかな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:04.947ID:r0q44NnS0
たんだ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:32.146ID:U8G1ZsWy0
たいむいずまねぃ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:02.980ID:jnoblGsA0
誰が誰だか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:30.792ID:IhlQPERG0
倉庫生理
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:10.851ID:r0q44NnS0
眠すぎて泣けてきた
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:00.019ID:sx8EQxJIp
このゲームって面白い?ルシエルブルーとどっち面白い?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:52.995ID:XgnhPOvD0
ダウンロードして寝る
ファイターの変身?が可愛いけどこれずっと変身して戦う?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:58.424ID:r0q44NnS0
ふぁいたーしんきちゃん!?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:13.267ID:jnoblGsA0
ここぞって時にする感じ全職
トランスしない職もあるけどファイターはトランス良いほう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:44.097ID:Zh3tI8Yh0
ちんいnn
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:23.327ID:FfjckKDD0
トランスは基本的にはここぞという時に使って10秒ちょっとするとゲージ空っぽになって解ける感じ

あんま手に入らない回復アイテムがぶ飲みするか
ゲージを回復できる職ならずっとトランスすることはできる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:35.464ID:jnoblGsA0
好きなのやれ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:21.861ID:Cxu6LzwY0
ねるねる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:19.619ID:172bi4uO0
ファイターしんきは珍しい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:40:17.861ID:IhlQPERG0
ねよねよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:43:20.006ID:jnoblGsA0
ぺっとぺっと
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:55:41.311ID:jnoblGsA0
カッペ共が
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:13:30.161ID:jnoblGsA0
むしゃむしゃ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:17:52.172ID:jobhahdK0
CQやってなかったかも
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:33:03.834ID:jnoblGsA0
やったほうがいい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:17.356ID:jobhahdK0
すやあ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:06.910ID:jnoblGsA0
お腹いっぱいになったので寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況