X



【速報】超天元突破グレンラガン 1/144スケールプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:49.015ID:Ca/jNnyQ0
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:24.760ID:sH0klJtW0
1/144みたいな描き方見るとパチンコかなと思ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:31.488ID:YNnX+YGs0
最終話のあれなら地球よりでかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:48.036ID:hdLCiSfT0
太陽系に収まるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:12.381ID:e50oZbind
ヘキサギアぐらいだろいけるいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:37.416ID:nhmjl/Ew0
大きさ何光年?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:11.353ID:wAHVGEig0
銀河投げてなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:58.251ID:CnuU9JlB0
1/144でどのくらいよ?
太陽系で済む?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:48.020ID:Q7s+TvvGa
そのプラモ
銀河系より
デカイだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:27.228ID:KzWUk61o0
あれって中のパイロットも巨大化してんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:25.166ID:oPchEaCS0
それ銀河系に飾るスペースある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:38.325ID:V/mWjX7id
でも逆にそれをネタにして『1/144億スケール』みたいに実際に販売すればウケそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:13.904ID:Ycg6QnNDd
1.3194京kmらしいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:36:49.502ID:yyZmXz/ha
>>14
だいたい全長1/2400くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況