X



韓国との関係改善強化が一気に進んでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:04.167ID:09MZU/HI0
日本の若者や女はそもそも韓国ブームで韓国好きなんだから謝罪旅行とかしてきてほしい
一気に国民感情が和らぐと思うのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:49.982ID:/NRUp0+Sd
うんこ定期💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:51.629ID:pE1OvuS/0
謝罪しなければならんような悪いことしたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:06.494ID:zEITQ7TN0
三菱があんなことになってる時点でそれはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:14.136ID:rWigDlv60
謝罪とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:07.538ID:nfcWtdIe0
アメリカ様が「おまいらいつまで喧嘩しとるんじゃ!もう止めろゴルァ!」って言ってるからどっちの国も逆らえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:16.400ID:/NRUp0+Sd
かん来ぬとの関係改善強化が一気に進んでるけどさ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/16(日) 08:07:38.559 ID:09MZU/HI0
日本の若者や女はそもそも韓国ブームで韓国好きなんだから謝罪旅行とかしてきてほしい
一気に国民感情が和らぐと思うのだが


こっち使えや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:44.450ID:bv1QiDGn0
そいつらが謝罪したところで火に油を注ぐだけ
結局政府や皇室が謝罪しろ!ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:04.237ID:09MZU/HI0
>>3
歴史の勉強しよう
日帝収奪の過去は韓国の人たちにとってかなり怒りと恨みをもたれてるからマジで
慰安婦ハルモニ陵辱、徴用工強制労働とか、創氏改名やハングル禁止とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:42.328ID:r20MA+Q1M
反日教育ガー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:19.850ID:ABaLWwHa0
なるほど詳しい説明サンクス
それなら韓国の方々が怒るのも当然だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:32.621ID:4LrTYjlj0
あんだけバックアップしてるのに全然韓国旅行しに来ないって切れてるんだっけ
まぁよく分からんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:13.203ID:pE1OvuS/0
>>9
お前の知ってるのは嘘の歴史なの知ってるか?
例えばハングルを普及させたのは日帝なんだぞ
朝鮮の識字率上げたいと考えた日帝がどうすれば良いか考えて、そう言えば昔朝鮮で作られたけど流行らなかったハングルってのがあるぞ、これを使おうっていうことで流行らせたのが日帝
ある意味ハングルは日程残滓なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:48.665ID:pE1OvuS/0
創氏改名の実際
「俺たちも日本人的な名前に変えたいです」って人が多数訴え出る
「え、そうなの?じゃあ希望者は日本人的な名前を名乗ることを許可するわ」

これって謝らなきゃならんことなのか?
訴えを退かせて不許可にすべきだったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:00.352ID:n7Kh5eCVa
日帝はほっとけばよかったね
李氏朝鮮がずっと続いて奴隷生活を送り続ければよかったね
そうすれば今の問題も何も起こらず
放っておいて勝手におかしな生活を朝鮮半島内で好きに今も続けていればよかったんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:00.175ID:Pgs6lP8m0
世界は『兄のくせにいつまで弟に頼って依存してるんだ。本当に情けない兄だな』って思ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:36:11.431ID:pE1OvuS/0
>>16
そうすれば良かったのにな
マジで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:09.594ID:IxQi4ufG0
>>15
今現在も本名ではなく通り名で生活し苦しんでいる在日コリアンの方々が多いんですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:42:26.040ID:09MZU/HI0
>>15
捏造するなよ
だから日本が嫌われるんだよ
反省もしないし、むしろ嘘ついて自分有利なことを平気で言い出すし

とにかく一般国民こそ謝罪するべきなんだよ
民間交流を通じて
日本の若い世代が韓国好きなことは韓国の人たちも知ってくれてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:42:46.888ID:pE1OvuS/0
>>19
ワロタ
上手いなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:05.232ID:09MZU/HI0
もう経済力で韓国に対して偉そうに踏ん反り返ってる時代なんて終わったのにね
物価が安い旅行先としてリラックスして日本に来てくれてるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:37.495ID:wFF2guUS0
>>1
別に若者鼻会員だから100年前にやった侵略や戦争なんてどうでもよくね?

あの世でじじい同士で喧嘩するなり土下座するなりしてればいいやん
若者には関係ないんだから若者にかかわるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:39.245ID:pE1OvuS/0
>>20
『今こそ、韓国に謝ろう」って本があるんだよ
ほとんど全てのことに謝っているから、その本を読んで気持ちを落ち着かせてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:59.262ID:cnI8y49ua
日韓併合に正の側面もあったのは事実だとしても日韓併合が正しかったとはならんやろ
我が国もアメリカ様の実質植民地として恩恵を受けてる部分は多いけど原爆や本土空襲や地位協定は正当化されるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:20.743ID:M78WCnPq0
慰安婦もそうだけど日本と海外で「植民地」って言葉の意味が違うんだよ
日本以外の何処に植民地のインフラ整備に本土以上の金借金してまで突っ込む国があんだよ
そして台湾朝鮮と未だにそのインフラは生きてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:25.207ID:Qlhu1saX0
まあ朝鮮半島を赤化統一したい>>1としては日帝と南鮮が仲良くなるのは困るわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:09.797ID:pE1OvuS/0
>>22
韓国の中産階級の給与水準は、日本人より200万円多いと言うしね
すごいじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:14.519ID:hL8TFj3Ap
一生改善せんやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:54.774ID:T1vDFRHu0
どうせ向こうの支持率低下したら竹島上陸して関係終わるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:03.882ID:cnI8y49ua
>>26
適切な出口戦略と平和的独立を見据えてのことなら評価されるけど我が国は伝統的に行き当たりばったりだからなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:55.097ID:pE1OvuS/0
>>25
良く知らないとそういう発言したくなるのはわかる
でもそれって既にデマに騙されているだけじゃないかな?
ほとんどマイナスの部分がないほどプラスのことばかりなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:46.805ID:n7Kh5eCVa
次は謝る番が来るよ
統一教会のことで
謝ってね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:42.106ID:h68oP6aY0
とは言え北方領土関係に関しては日本政府は嘘つきまくってるからなあ
日本側の主張が捏造されてる可能性は否定できんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:15.279ID:n7Kh5eCVa
自分の国の変な奴の管理はちゃんとしておいてよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:05.260ID:n7Kh5eCVa
問題児の管理はちゃんとしておいてよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:07.022ID:pE1OvuS/0
>>35
どういう嘘?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:43.928ID:IxQi4ufG0
>>35
んーふん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:06.491ID:n7Kh5eCVa
今までのオウムやら他のカルトと異なる部分は外国生まれのカルトだということ
問題の程度が異なる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:57.379ID:C6+QpLTya
友好の証として、在日朝鮮人を韓国に強制帰国させ、二度と日本に来ない様にすれば良いね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:00.267ID:n7Kh5eCVa
日本産のカルトが日本で問題を起こすならまだいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:10.159ID:L+o4/3t+d
>>17
遺伝子レベルで違う人種だから兄ではないし馬鹿の妄想に付き合う事もないしな。情けない隣国と驕っていても日本の劣化は止まらないしな。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:26.554ID:L+o4/3t+d
>>35
と嘘吐きが言っております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況