X



スーツのジャケットって羽織るだけでいいの?それともボタン1つ留めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:46.026ID:fgFdIJX70
フォーマルな場合はボタン1つ留めるよね
カジュアルな場合はどっちでもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:13.269ID:Aj+S3FhL0
中か外か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:59.505ID:fgFdIJX70
>>2
屋内か屋外か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:24.100ID:14YybtNA0
>>1
外すのはカッコ悪いからしとけ
座るときは外せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:01.373ID:terEZWpv0
スーツでカジュアル?
別のジャケットでも買いなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:54.546ID:fgFdIJX70
>>4
革靴とベルトがダークブラウンなんだけどジャケットのボタンしたらベルトが隠れちゃう

革靴だけ黒じゃないの変に見えないかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:17.610ID:fgFdIJX70
>>5
金ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:01.800ID:zEITQ7TN0
1番上だけは止めろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:25.329ID:Nw6kiA+b0
1ボタンなら止める
2ボタン、3ボタンは下だけ止めない
段返し3ボタンなら真ん中だけ止める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:42.317ID:fgFdIJX70
ジャケット羽織ってボタン1つ留めたらベルト隠れるんだが

それでいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:41.824ID:Aj+S3FhLd
留めるって認識でいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:06.715ID:14YybtNA0
>>6
ベルトはチラ見せで十分

靴はスーツと色があってればよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:25.920ID:zEITQ7TN0
カジュアルでも止めろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:16.724ID:ovLyMStW0
ボタン止めたら拳銃を素早く抜けないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:47.532ID:fgFdIJX70
>>12
分かった



ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:40.140ID:STeqBKOWp
なんでいきなり


























改行したんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:17.458ID:Nw6kiA+b0
一応確認で聞くけど、カジュアルで着るのって普通のスーツジャケットをそのまま着る訳じゃないよな?
ちゃんとカジュアル用のジャケット着るんだよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:35.093ID:terEZWpv0
ジャケット買う金無いとか言ってるぞ
スーツ一式のジャケットを他に使うとか意味分からん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:28.910ID:zEITQ7TN0
尾崎豊はデニムにスーツだったし良いんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況