X



姉の結婚式を穏便にバックレる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:31.087ID:SAnCZiz90
出たくないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:55.759ID:+C1nhGD/M
コロナ感染
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:59.656ID:hdLCiSfT0
お腹痛くなれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:13.511ID:SAnCZiz90
やっぱ仮病かな
0005基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:37.687ID:4u/Zfhap0
会場までいって祝儀だけ置いて帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:42.529ID:B+CR+W6g0
お母さんが行っちゃダメだって言うんだもん・・・・で完璧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:02:00.419ID:Pgs6lP8m0
え?来週の23日じゃなかったの?とスットボケてドライブとか風俗とかパチンコ行っちゃえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:47.002ID:92GyXRIjp
>>7
後々言われ続けるがこのパターンなら逃げ切れるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:16.270ID:AD5VPvDC0
自殺したらいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:44.035ID:bv1QiDGn0
親が死んだことにしろ
忌事優先だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:56.362ID:OEzostGv0
急な死でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:16.716ID:x2V8tMlC0
冠婚葬祭には冠婚葬祭で対抗しろ
家族に不幸があったって言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況