X



街中でこいつ中国人韓国人ベトナム人だなとかなんとなくわかるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:52.618ID:gXpyNMyg0
アジア人の中から日本人を探しなさいって言われてもわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:56.540ID:VC3orhfVd
台湾とは似てるからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:25.323ID:+2wJG3Jo0
アメリカの会社でインターンしてたときに写真のリスト渡されてどれが日本人でどれが韓国人でどれが中国人かわかる?って言われたけど全然わからなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:41.210ID:8pWhJgzE0
日本は98%が日本人の単一民族国だからね
2%以下の中韓人が浮いて見えるのは当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:29.260ID:hL8TFj3Ap
>>2
似てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:10.862ID:OEzostGv0
顔や体型では難しい
服装見れば一発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:12.017ID:Pgs6lP8m0
北ベトナムと南ベトナムなんて人種変わってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:13.352ID:r20MA+Q1M
ネットde真実さん判別スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:50.024ID:axiVPa3vM
>>6
服装と髪型だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:58:38.791ID:oYLnfnL/0
なんかチベットだかヒマラヤあたりで
日本人にすごい似てる民族いるとこあったよな
まじで近所のオバちゃんみたいな顔だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:57.927ID:+2wJG3Jo0
日系アメリカ人と韓国系アメリカ人とかマジで区別つかない
中国人は少し特徴ある気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:05.516ID:iVNIaJVFa
>>11
発声で口周りの筋肉のつき方変わるからね
英語話す人同士は似てくる
韓国人同士でも本国と在日で顔違うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:58.642ID:gXpyNMyg0
所謂ソース顔なんかは中国韓国じゃあんま見ないよなぁとなわかるけどそれ以外はみんな他国にいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:34.878ID:4LrTYjlj0
>>11
外国に出る日本人少ないのもあってアジア人同士で固まった後他の血が濃くなるんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:57.143ID:0YMUFFda0
>>12
似てくるってかそれ表情とかの影響じゃね?
あと思考や行動パターンは言語の影響大きいから顔だけで判断より仕草とか身なりだと判別しやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:50.817ID:hL8TFj3Ap
朝鮮系はパンティストッキング被せて引っ張った様な顔してるからすぐ分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況