X



お前ら「FF16の主題歌に米津玄師使うな!!!キエェ!!!!!」←これなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:09.101ID:z7tXK7TS0
別に良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:23.562ID:mXUU2IWg0
ぶっちゃけ一言で言うと
臭い

以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:44.432ID:z7tXK7TS0
臭い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:04.958ID:OnWnTOWZp
ぶっちゃけ一言で言うと
アフィキッズ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:11.950ID:z7tXK7TS0
>>3
ちょっと前にスレ立ってたけどめちゃくちゃ文句言ってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:16.044ID:6DV1Az48p
別に買うつもりなかったけど知ったときげぇぇって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:23.765ID:Zk4ykoge0
米津玄師を使うとお前らが喜ぶと思って起用したんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:26.389ID:z7tXK7TS0
"俺ら"のFFだからか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:56.557ID:e50oZbind
なんか急に現実的になる感じがするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:11.072ID:Cqpm7+F/0
興味ないね
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:28.180ID:vMC8VOg+0
ファンタジーしてたはずなのにいきなり米津の顔が浮かぶからつらい
うまく落とし込んでくれると嬉しいけど無理だろうなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:37.529ID:6DV1Az48p
>>11
それだ!
世界の中に異質なものが入り込んだ感覚だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:29.011ID:mXUU2IWg0
つまり一言で言うと

臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:47.835ID:hdLCiSfT0
一番最初に公開されたトレイラー見たときはゲースロみたいな雰囲気にしたいんかな?と思ったけど米津使うってことはそういう感じじゃいんだな
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:15.663ID:vMC8VOg+0
>>16
ジオラマから買ってるし…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:09.050ID:73EvEZez0
過去にはGACKTやBUMP OF CHICKENが主題歌やってたし今更って感じ
まああれらは外伝作品だったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:32.861ID:mXUU2IWg0
>>19
このスレで一番まともで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:37.758ID:eivW3KcH0
そもそも主題歌いらねーよ
エロゲじゃあるまいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:19.926ID:Cqpm7+F/0
>>19
腹筋とか好きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:50.271ID:nPveyR5S0
>>22
偏見すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:06.285ID:z7tXK7TS0
作中のキャラが歌う時だけ声米津玄師になって歌い出すとかなら嫌だけどそんなわけじゃないからいいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:47.368ID:Zk4ykoge0
倖田來未は普通に良かったわFF10-2
もしかしたら米津玄師も合うのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:10.741ID:mXUU2IWg0
お前らって
やたら声の高い女外人と
やたら声の低い男外人しか認めなそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:16.412ID:e50oZbind
多分エンヤとかなら大丈夫なはず
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:02.230ID:zIcrVANf0
吉田が14で取ってきた方針と違う
明らかにクソニーのせい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:12.523ID:mXUU2IWg0
>>29
それなww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:17.080ID:z7tXK7TS0
>>28
誰が歌ってるかよくわからないけどFF14の"貪欲"好きですw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:33.232ID:Cqpm7+F/0
曲のタイトルが後発すぎてもっといいのなかったのかと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:43.319ID:mXUU2IWg0
>>32
あーあれね!漆黒のIDのラスボス戦の曲よな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:39.106ID:z7tXK7TS0
山崎まさよしはロマサガのイメージ
あれも流行り?ではあったけどメヌエットいい曲よな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:35.941ID:KzWUk61o0
今まで散々タイアップしてきたし、今更じゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:40.147ID:80I1qb+Mr
>>1
使ってもいいと思うよ
全く合ってないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:20.171ID:x2V8tMlC0
スタンド・バイ・ミーとどっちが良いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:42.140ID:xKvViQvL0
たぶん日本人が「世界に出すもの」として国内ドラマや邦画に良い印象を持ってないから
米津タイアップになると一気に邦画感が出て
「FFは海外にお披露目する作品なのに恥ずかしい」という潜在的な拒否感がでる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:16.839ID:f6IUyJbWd
ゲハのノリ持ってくんなアフィカス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:32.196ID:kXCX0GpU0
キエエエエエエエエエエ
チェストオオオオオオオ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:36.626ID:q97TGkk60
別に聴かないから米津でもいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:51.599ID:YqHikxiP0
FF12みたいな英語の歌詞の方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況