X



ダンベル買おうと思う。20kgでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:52.449ID:IQwO8S9OM
持てなかったらどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:53.470ID:/Ea3xUaV0
普段からやってたらそれでもいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:59.806ID:/NRUp0+Sd
30kgにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:42.358ID:jEjjNixk0
ダンベル何キロ持てる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:25.451ID:SGYfxaNN0
最初は可変式にしとけおじさん「最初は可変式にしとけ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:17.759ID:14YybtNA0
60キロセットにしたまえ

+フラットベンチ買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:34.933ID:28f5QsvRa
>>1
持てないやつを持てるように頑張るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:01.820ID:k/HwuhqP0
付けたり外したりして調整出来るヤツにすればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:05.881ID:S8WbjjzI0
フレベルにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:18.063ID:aSiVwSaf0
気付いたらドアストッパー代わりになってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:14.593ID:B26ouQVL0
それで部屋が男臭くなるの嫌だな
ダンベルなくても体操できるくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:15.464ID:IQwO8S9OM
>>10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:02.674ID:+VKg0X3o0
20ってことは可変だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:40.010ID:IQwO8S9OM
そんなにか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:44.291ID:EUjHudM/0
どうせ物足りなくなるから出来るだけ重いの買っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:03.513ID:IQwO8S9OM
わかった可変にする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:25.982ID:IQwO8S9OM
>>18
なんこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:21.601ID:Rexos/sm0
初心者は5キロでいいよ
可変買っとけば間違いないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:47.676ID:qs1vmx6Fr
>>19
可変式ダンベルのめっちょいいやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:55:44.076ID:k/HwuhqP0
トレーニングチューブ付いてるベンチってあり?
もちろんダンベルとかもやるとして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:33.924ID:IQwO8S9OM
可変ダンベルのめっちょいいやつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:37.085ID:aC5PtuUpM
1つ辺り30kgの可変にしとけ
それ以上はバーベルでいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:40.803ID:IQwO8S9OM
やっぱりそうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:52.959ID:I9f2bcUf0
やっすいクソデカいの買いそうだな
中にセメント詰まってるやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:24.961ID:hLM494erM
>>6
ほんとこれ
80あるとさらに安心できる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:50.705ID:h68oP6aY0
最初からデカいの買っておけば挫折したときにレベルが高過ぎたせいだって言い訳できるもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:24.031ID:E+uqB6ZKd
なんでもいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:40.423ID:wFF2guUS0
20キロなんて3ヶ月で重量足りなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況