X



婚活パーティーとマッチングアプリを駆使して1年くらいでなんとか付き合えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:51.729ID:AwI+T21V0
可愛いちょっと年下の自立した素晴らしい妻と結婚できたけど婚活ハードモードすぎるわ
これは少子化になるのもわかるわ
昔みたいに強制的にお見合いオバサンに仕込まれたほうが少子化には良いんじゃないだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:35:06.522ID:enunOL950
妻とはマッチングアプリで知り合った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:54.253ID:AwI+T21V0
>>2
パーティーだなマッチングアプリは良い子と出会うのは至難だわ仕組み的に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:30.802ID:enunOL950
マッチングアプリだと女側はアイドルみたいな存在になってたと思う
毎日1000人からいいね来て男選び放題みたいな

6年くらい前の話だから今はわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:47.047ID:LWKJi/KWd
>>3
マッチングはセックスだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:27.471ID:AwI+T21V0
>>4
そうそうだからイケメン高年収が根こそぎ刈って行くからおこぼれを拾えてマッチングしても続かないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:43:19.777ID:AwI+T21V0
>>5
セックスいけたのも2名くらいだな30人くらいは会って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況