ニートが焼いたスコーン見てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:48.015ID:YO8OdMebM
美味いけどいつもよりバター少ないレシピなのと混ぜ込み甘かった
https://i.imgur.com/k7xMefW.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:02:58.503ID:xGMRHn170
🤮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:24.293ID:B/0Cd6Vx0
湖池屋じゃなかった🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:01.824ID:14ZBOIoy0
焼きが足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:16.791ID:s2cOcOuA0
すだれスコーンだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:26.585ID:oeBzUM5x0
知っているのと違う茶色くこんがりは何処へ?
あとイギリス人はスコーンにロストビーフ乗せて食べてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:01.825ID:N6HOlLti0
ちゃんと焼け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:06.219ID:FgEg54SNr
生やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:17.347ID:8TeETNAPa
>>3-4
死ね池沼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:54.792ID:f6GWr8VwM
ねっちょりしてそう
サクサクに焼けるとうまいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:09.610ID:dLlTU6Dya
ねちゃってしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:11.323ID:xAWK9oE60
カリッとサクッとおいしいスコーン♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:40.319ID:YO8OdMebM
サクサクというよりふんわりしててジャムが合う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:31.032ID:uEmN8ruX0
おいしそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:48.214ID:2ZHDFlcI0
スコーンスコーンコイケヤスコーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:50.535ID:smv9Yd9f0
クロテッドクリームとジャムは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:14.767ID:xGMRHn170
>>10
マグカップちょうだい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:16.105ID:WvudRcrad
>>1
グロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:04.417ID:j0JjpZJV0
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:29.454ID:NbMVAeMRd
働けカス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況