X



車の排気量マウントなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:42:52.188ID:Qb1kwoT9d
なんでグレードわけるん?マウントされるやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:53.794ID:PzozggGM0
車にちんちん20㎝って書いとけば勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:44:31.170ID:BScVqARhd
>>2
天才じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:48:11.624ID:ID6hq9wW0
見栄で高い車種を選ぶのか高いグレードを選ぶのか
いろんな層がいるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:48:17.051ID:wSlHmAxx0
>>2
マジかよ板金屋行ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:48:28.006ID:YONIgf1s0
なんぼ排気量あっても制限速度は60kmなのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:49:13.516ID:Pgs6lP8m0
排気量高い=値段高い

これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:50:00.265ID:yjQEUQ5+0
エンジンが1番たけーんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:50:01.334ID:Pgs6lP8m0
値段高い= あたなとは違うんです。私は生まれ持っての勝ち組なんです。清和源氏です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:31.160ID:OEzostGv0
ワングレードにしてエンジンとかオプションで選ぶとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:31.673ID:242jnSTV0
Turbo
ってステッカーを後ろに貼るだけでモテた時代があったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:33.905ID:pE1OvuS/0
排気量はあんまり大きくない方が好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:54:42.697ID:Er6abf0iM
バスでも乗ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:44.756ID:tQvhfZtO0
俺のは660馬力だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:23.958ID:OEzostGv0
1番マウントされそうなのがアルヴェルだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:47.882ID:Qb1kwoT9d
1600cc 2000ccあるからいちいち2リッターのやつがマウントしてきてうざいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:42.053ID:XmSEa1Xz0
>>14
軽自動車最強だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:11.596ID:OEzostGv0
スバルに言おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:04.213ID:c5KDbThlr
音(エンジンサウンド)肌で感じれるのはやっぱ2400ccからだよなぁ
1200とかエンジン動いてるの?笑
って笑っちゃうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:43.042ID:r8MqTGJT0
660cc トルクが細いねん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:16:07.194ID:Qb1kwoT9d
はーはらたつ。中古で買ってるガキがよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:24.179ID:ZHiS2nwW0
>>16
何で1600買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況