X



【速報】木村、生意気にも黙秘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:06:36.934ID:bnQeQYatM
政治的主張があって総理狙ったんなら黙秘する意味わからんしこいつ目立ちたいだけなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:19.225ID:LuubVbNa0
そうなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:47.090ID:+cElacc80
便秘にみえた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:10:03.875ID:wTP8rN1b0
不完全燃焼なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:15:54.516ID:K+dG0Krg0
ぶっちゃけ24なんて社会的立ち位置も決まってない政治に対する憎しみもたいして醸造されないし
今のところ無味無臭の拗らせたネットで真実なお前らだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:46.954ID:Q/ZXhep0M
早く家からアニメが出てくるか教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:56.863ID:sgyfzA/P0
弁護士に話すとか言ってたし有利な証言作り上げるまでは黙秘だろうね
それできる知能と精神状態なら糖質とかの路線は無理そうたが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:21.681ID:BScVqARhd
またZか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:23.746ID:D26Jk13Q0
そう言っとけば何とかなると思ってるんだろ多分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:43.795ID:nXvWELJ00
もういいよ木村、帰ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:20:27.198ID:OEzostGv0
陰キャはそういう無言キャラカッコイイ!とか思ってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:29.469ID:RzWP4r/8a
政治に武力持ち込んだ奴は問答無用で死刑にしとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:11.155ID:K+dG0Krg0
もし統一教会を解散させないから襲ったとか言ったら
統一教会と一般市民を巻き込みかねんテロの天秤でバグる皆さんが見れちまうんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:10.378ID:6TRUPELO0
木村ってキムなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:36.139ID:sTiwJn6d0
そりゃ喋るほどの考えがあった犯行じゃなかったからじゃね
そもそも安倍の時と違って岸田は物価上昇抑えながら外交摩擦防いでるし殺す意味がない
意図あって殺す気だったとしても経済崩壊させたい工作員くらいだろ
起爆時間が長かったのは殺す気がなくお互いの逃げる時間を稼いで脅すことが目的だったとか推測されてるくらいだしただの非行欲求に偶然岸田っていう目立てる機会が重なっただけだろう
フルフェイス被って学校のガラス割って逃げてあとであれやったの俺なんだぜとか言って自分がやった行為が注目されて自身はなんの注視もされないまま自己顕示欲満たしたいようなやつと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:31.368ID:+VKg0X3o0
若気の至りだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:34.954ID:2PQWGC5V0
愉快犯だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:10.806ID:T4X3l4U80
>>1
そりゃ言えないだろ
自分はパヨクです!とかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況