お前らならこのバイトやる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:23.662ID:LNVc0hv40
仕事内容は70キロ離れた場所に車で行って帰ってくるだけ
高速代ガソリン代は別で出る
車は自分の車
時給2000円
月20日稼働

やる??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:00:57.202ID:LNVc0hv40
いや
コンビニよるくらいならいいけど往復で2時間くらいじゃなきゃ駄目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:04.820ID:LNVc0hv40
>>3
まじか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:48.543ID:LNVc0hv40
月8万円固定な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:49.268ID:0Ek2IKWT0
やるから金よこせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:17.136ID:wsCo4B6K0
好きな音楽かけていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:06:26.041ID:wsCo4B6K0
冬季の道路状況にもよるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:08:46.816ID:LNVc0hv40
>>8
いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:04.071ID:jKj0nr1H0
首都高通らないならやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:11:06.344ID:TGhOn1CG0
なんで時給換算にしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:13:48.683ID:LNVc0hv40
やるかーー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:15.029ID:dL4Zo0w00
結構良くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:18:23.416ID:hRN47P7E0
日給12000程度じゃやらない
毎日往復140kmじゃ車の劣化早まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:17.781ID:faWfDB2g0
>>16
日給4000円だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:55.927ID:sw7Fq3zE0
運転好き(自分の車なら)だから天職でしかないんだが
ちなみに渋滞だとキレていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:44:53.210ID:hRN47P7E0
>>17
あ、往復で2時間か
💩すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況