X



生まれた家のレベルが低すぎたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:54:59.295ID:PSCsTFaF0
・親が底辺職で収入が少ない。また金の使い方もおかしい。貯金することを知らない
・親が世の中のことを何にも知らない。家の中の文明のレベルが20年くらい遅れてる
・親が子どもをしつけすることや進路を考えることに無関心。完全に放ったらかし
・家族に重い統失や発達の人がいてストレス。およそ普通の家庭じゃない

90年代前半生まれなのにまるで戦後まもない時代に生まれたような家だった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:55:57.430ID:14YybtNA0
長いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:20.801ID:P1VeCvALr
20年遅れなら70年代じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:40.063ID:AyLjqxTO0
やだちょっとひとし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:57:02.808ID:wsCo4B6K0
俺が親になったらそうなる自信がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:21.970ID:sgyfzA/P0
俺の家と似てるな
そこまで底辺じゃなかったけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:55.946ID:DhhSoPSz0
今は優秀か無責任じゃないと子供作ろうってならないから>>1は適正あるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:00:09.965ID:m0nmlgjO0
・毎日アコムからの電話の応対をさせられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:08:28.630ID:jfY4hbls0
何万回立てんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:23.902ID:S1/xi0rba
四人家族なのにワンルームか2部屋
くらいの条件出してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:28.249ID:PSCsTFaF0
>>9
まだ6回目くらいだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:10:01.581ID:jfY4hbls0
>>11
死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:11:03.094ID:PSCsTFaF0
ひとしも俺と同じような惨めさに苦しんでたんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:10.421ID:enunOL950
70年代の暮らしってどんなだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況