X



タバコ1日1箱、30年で500万なわけだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:51:26.475ID:3DMlWvrYd
500万あれば高級車買えたよねってよくいわれるけど、

高級車は30年も乗り続けられないよな

タバコのほうがコスパがいいってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:16.743ID:n3ZqYSqtd
俺は2箱以上吸い続けてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:28.793ID:Osq86mQf0
俺は3日に1箱だからもっと経済的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:43.902ID:G9oLacbE0
30年前は一箱200円ぐらいだからもっとかからないはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:54:04.853ID:Er6abf0iM
納税ありがとうございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:54:55.536ID:asv+Fj5B0
しかも車は乗らなくてもどうでもいいががタバコは吸わないと死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:58.126ID:Sx4f2Vua0
パチンカスの上司は新築一軒くらいは使ったらしい。意味がわからないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:57:53.918ID:Gk9wWUlO0
やめて10年以上たつわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:14.994ID:3DMlWvrYd
>>8
経済回してくれてんだからいいじゃん
感謝しなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:32.224ID:faWfDB2g0
1日で600円
1年で219000円
30年で6570000円

RX350も買えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:45.876ID:jKj0nr1H0
1箱千円って聞くと糞高いけど月3万って聞くとめっちゃ安い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:28.930ID:sqGqr7HNd
あれは私のちくわ大明神です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:33.597ID:wsCo4B6K0
ソシャゲにはまればタバコやめられるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況