X



たった一度の人生なのに恋愛をあきらめてていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:51:10.723ID:OdWBkQNX0
チャレンジすべきじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:51:47.021ID:6m0nAgNE0
振られてトラウマになるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:25.572ID:f3Ydafgj0
まだそこかよ
徹底して煩悩を消す努力をしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:45.690ID:asv+Fj5B0
セフレがいいもん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:48.967ID:MWwTb6Xq0
学生時代に恋愛できなかったコンプレックスは一生拭い去れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:11.124ID:Er6abf0iM
一応チャレンジはしたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:54:11.827ID:OdWBkQNX0
>>2
恋愛は必ずひどい目にあうけど
それを避けるのと恋愛を楽しむことどっちが大事?
これは個人によって違うだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:54:43.518ID:gA4a+WW1a
若いうちは必死に抗ったが30過ぎたら諦めるしかないだろうがw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:55:00.252ID:OdWBkQNX0
>>6
身だしなみ、清潔な部屋の維持、コミュ力の錬磨、どれも
一生続けるのが理想じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:55:28.450ID:OdWBkQNX0
>>8
30歳なんて余裕で恋愛できるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:08.691ID:QXcxWxhf0
勝手に諦めてることにするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:35.103ID:OdWBkQNX0
>>5
俺も学生時代振られまくったが
反省してそこから学んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:54.496ID:N4dxijK+x
寂しさ埋めるだけならペットでも飼っとけって話だしな
もう誰かに気を遣うのが出来ないほど疲れてんだよ皆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:57:59.654ID:OdWBkQNX0
>>13
ペットじゃ性欲や異性とのコミュニケーション欲が満たされない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:19.907ID:N3JEi+x/d
最後はどうせ風俗でやるだけの人生になる
俺みたいにな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:58:42.594ID:LuubVbNa0
マスクも減ってだいぶ街中歩いてても楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:36.444ID:CwAg7gsUd
若いって良いなぁ
30も過ぎればどうでも良くなるよ
時間が解決してくれるから悩まなくて良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:00:17.416ID:OdWBkQNX0
>>17
一般的にはどうでも良くならんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:17.116ID:CwAg7gsUd
>>18
性欲がなくなればどうでも良くなるよ
世間体なんて気にする必要ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:45.977ID:OdWBkQNX0
>>19
性欲も一般的には30過ぎてもあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:02:16.056ID:f3Ydafgj0
薬で性欲は消せるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:03.750ID:OdWBkQNX0
>>21
一部の抗うつ剤とかか
うつ病でもないのにわざわざ医院に通ってまで飲まんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:24.982ID:CwAg7gsUd
>>20
明らかに落ちるよ
一般的って言うのが何を持って言ってるのかは知らんけど
男の性欲のピークは早い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:25.169ID:KVutJqkm0
お前に心配されなくても既婚子持ちだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:04:12.256ID:OdWBkQNX0
>>23
落ちてもなくなりはしないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:10.145ID:CwAg7gsUd
>>25
恋愛なんて面倒くさいって価値観に変わるレベルに落ちるってことよ
さてはお前、20代前半とかだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:57.656ID:OdWBkQNX0
>>26
アラサーだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:06:08.378ID:QXcxWxhf0
確かに性欲がなくなるの想像できないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:06:09.543ID:CwAg7gsUd
>>27
何歳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:10.510ID:OdWBkQNX0
>>29
32だが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:28.727ID:WCLobDCpM
婚活したけど精神もたなかったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:08:36.824ID:CwAg7gsUd
>>30
マジ?
32でまだ恋愛したいとか言える程の性欲とか承認欲求あんの?
それはそれで凄いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:10:21.882ID:1WZW4LT50
チャレンジして諦めたんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:10:38.082ID:/8fcxDoSa
32ってもう恋愛とか言う年齢じゃねぇだろwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:11:01.287ID:S1/xi0rba
接近禁止命令食らってもいいのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:12:01.739ID:OdWBkQNX0
>>32
普通にまだ恋愛は娯楽だが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:12:28.610ID:d+DfVAtL0
あきらめる以前に挑戦しようとしてないは無敵だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:13:17.127ID:k/HwuhqP0
32で恋愛とかwwww
肉体だけじゃなくて精神も幼いのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:04.338ID:Bppx5Gk10
恋愛ってか遊び人なだけだろそれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:20.388ID:CwAg7gsUd
>>36
そろそろ娯楽は卒業して結婚でもしとけば?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:28.764ID:OdWBkQNX0
まあ運動でも始めたら
体は作っておいたら他のことでも役に立つ
なんでも体力がいるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:55.383ID:OdWBkQNX0
>>40
結婚は嫌なんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:16:47.126ID:k/HwuhqP0
遊び人ていうかクズでわろた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:10.461ID:OdWBkQNX0
学生時代はろくに面識もないのに告って「はあ?」みたいな反応されてた
今は誘って遊んで仲良くなって勝機ができてから口説く
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:40.336ID:CwAg7gsUd
>>42
32でそれはなぁ…
一生恋愛ごっこする訳にはいかんぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:18:08.745ID:OdWBkQNX0
>>38
お前はズレている
一般的な三十代は恋愛する
もしくは結婚する
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:18:30.567ID:k/HwuhqP0
>>44
お前それ大学生までなwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:18:51.637ID:8rIAo2Y6a
恋愛なんか飽きたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:39.874ID:OdWBkQNX0
>>47
この方法で普通に通用してるが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:53.124ID:k/HwuhqP0
>>46
お前の一般は10年遅いんだよ
32のおっさんが結婚嫌いだから恋愛がどうのこうのって
それこそ引かれるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:36.585ID:k/HwuhqP0
>>49
え、32でまだ付き合ったり別れたりしてん?
本当に前が異常だよ、その価値観と人生で一般的は語らない方が良いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:54.472ID:leiN3oY+a
結婚を考えた恋愛じゃなくて女遊びじゃねぇか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:22:56.004ID:k/HwuhqP0
>>52
32で遊び人が一般的らしいwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:22:56.100ID:OdWBkQNX0
>>51
この前20歳の彼女と別れたが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:23:17.488ID:k/HwuhqP0
>>54
そろそろ落ち着けよおっさん
みっともねぇよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:24:03.146ID:OdWBkQNX0
>>55
結婚する気はない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:41.863ID:k/HwuhqP0
>>56
じゃあせめて、いつか一般的な人にはなれよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:36.504ID:cTNDNERaa
まぁいつまでも女遊びしたいのならそれもいいんじゃないのかね
今後やっぱり結婚したいと思っても手遅れだけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:28.987ID:OdWBkQNX0
>>57
お前は「恋愛をあきらめたら30過ぎの大人」という
変な思想で自分が恋愛できてないことを正当化してるね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:29.026ID:k/HwuhqP0
>>59
遊び人が一般的と思ってるのがおかしいって話しをしてるんだよ
ホントに32かよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:12.026ID:OdWBkQNX0
周りの30台観察してみろよ
結婚前提の恋愛こそ増えるが恋愛は盛んだぞ
みんな知ってる特殊例では30代で恋愛あきらめた芸能人なんか
俺は知らない
ガッキーと星野源も恋愛してたんだぞ
結婚はしたが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:56.748ID:OdWBkQNX0
>>60
遊び人の話じゃゃなくj恋愛をあきらめるのは早いだろ30代は
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:23.030ID:k/HwuhqP0
>結婚前提の恋愛
お前はこれを拒絶してる遊び人のおっさんだろwwwwwww
芸能人なんかと一緒にすんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:23.560ID:42+LpbGna
いや30代だがみんな結婚してるから恋愛恋愛言ってるやついねぇよ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:53.677ID:k/HwuhqP0
>>62
結婚を前提としたるならな
お前は遊んでるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:54.407ID:OdWBkQNX0
芸能人も一般人も30過ぎて普通に付き合っただの別れただのやってるじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:43.019ID:k/HwuhqP0
誰もお前に同意してるやついねぇぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:55.765ID:42+LpbGna
あと芸能人は特殊で一般人と同じ物差し使っちゃだめよ
あの人らおじいちゃんとかになっても熱愛とか言い出してるからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:45.017ID:k/HwuhqP0
やっぱり価値観が狂ってる
これで一般的を連呼してるんだから恐ろしいよ
32とは思えない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:59.117ID:OdWBkQNX0
結婚ってデメリット多いじゃん
なんでわざわざ一人の女性としかセックスできない専属契約結んで
莫大な金を妻子に搾取されるの
子育ての醍醐味は味わえるだろうが俺は子供嫌いだし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:40.514ID:OdWBkQNX0
>>67
VIPのほうが特殊だぞ
恋愛できてない人が多いから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:40.524ID:k/HwuhqP0
ほらね
俺の言ったとおりクズでした
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:10.273ID:OdWBkQNX0
今は誰でも結婚する時代じゃないよ
未婚なんかゴロゴロいる
昔は誰でも結婚してた
無職でも周りが支えて結婚してた
親戚同士結婚させたり上司がらみで結婚させる例も多かった
今はそういうのが良くないという風潮になり自由恋愛になった
そうなると恋愛が苦手な人が結婚しなくなり少子化する
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:58.428ID:k/HwuhqP0
>>71
じゃあこんなところでお前のズレた一般的を振りかざしても意味ないことくらいわかるだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:36.036ID:Bppx5Gk10
価値観的に結婚の必要性ないってのは同意だけど恋愛諦めてる人とは話が違うな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:41:09.599ID:OdWBkQNX0
>>74
ズレてるのがどっちか互いにソース出せないよ
そんな統計見たことない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:42:06.836ID:ID6hq9wW0
恋愛をできない奴はおそらく1/3くらいいる
むかしは恋愛なしでもお見合い結婚してたからな

いまのお見合いパーティとかは結婚前に恋愛をする前提の出会いだから昔のとは別だし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:42:25.802ID:k/HwuhqP0
>>76
このスレ見てりゃわかんだろ
お前どんだけ遊び人って言われてんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:13.548ID:TS6DM2B00
もう二次元だけでいいよ・・・
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:28.120ID:OdWBkQNX0
検索したら

「30代で彼氏や彼女がいない人の平均割合は、 75%前後 となっています。
30代男性で恋人がいる割合が約18%、30代女性は約27%です。
つまり、未婚の30代男女のうち、恋人がいるのは約3人に1人となります。

男女問わず30代での平均未婚率は、35%前後となっています。
30代前半の男性未婚率は47%前後、30代後半の男性未婚率は35%前後です。」
https://smartlog.jp/147578#S48029400
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:58.446ID:ID6hq9wW0
恋愛をしようともしないのは確かにもったいないな
失敗して本当にトラウマになってから諦めるのでも問題ないだろうしな

リアル世界を使ったギャルゲー&その先のエロゲーがあるのにプレイしないってことだもんな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:44:00.822ID:OdWBkQNX0
>>78
VIPPERが一般的だと思ってるのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:26.229ID:ID6hq9wW0
>>80
そうは言っても30代の童貞率は確か10%台だったはずだし
いまいるって確率と生涯いない確率はだいぶ違うだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:52.571ID:k/HwuhqP0
>>82
80でも恋愛してる人少ないだろ
VIPPERとか関係ねぇよ
芸能人と同じと思ってる奴が一般的を語るな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:47:02.169ID:OdWBkQNX0
つまり、未婚の30代男女のうち、恋人がいるのは約3人に1人となります。(参考:https://www.myilw.co.jp/
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:47:54.341ID:OdWBkQNX0
>>85
未婚者でも3人に一人が恋愛してるってよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:49:28.553ID:OdWBkQNX0
>>84
検索結果がお前の言う常識と違うようだが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:50:05.583ID:k/HwuhqP0
>>86-87
>「30代で彼氏や彼女がいない人の平均割合は、 75%前後 となっています。
お前が少数派な

>男女問わず30代での平均未婚率は、35%前後となっています。
結婚嫌いが一般的を語るな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:10.323ID:OdWBkQNX0
30代で彼氏や彼女がいない人の平均割合は、75%前後となっています。30代男性で恋人がいる割合が約18%、30代女性は約27%です。つまり、未婚の30代男女のうち、恋人がいるのは約3人に1人となります。(参考:https://www.myilw.co.jp/

働き盛りなので恋愛に興味がないという意見や出会いがないという意見も多く、これが未婚率へと繋がっているようです。
https://smartlog.jp/147578#S48029412
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:51:24.612ID:k/HwuhqP0
俺は常識がどうとは言ってないよ
お前が遊び人が一般的って言ってるのがおかしいって言ってるんだよ(2回目)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:46.358ID:OdWBkQNX0
>>88
俺の主張は「30代でも恋愛はしてる」であって
それ俺の話にスライドさせてる
理屈の正しさは結婚嫌いと関係ないし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:10.766ID:fnJ9vXqr0
そんなん言ったってどーすりゃ良いのさ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:44.930ID:OdWBkQNX0
しかもこのデータ恋愛中でまだ付き合ってないケースは含めてないぞ
実際は25パー以上が恋愛してる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:51.951ID:e/VbqiqYa
結婚してる人のが大半だからな
母数が未婚者だけのデータ出されてもねぇ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:54:15.930ID:k/HwuhqP0
>>91
それりゃあしてる奴はしてるだろ
ただ例に出すのが芸能人だったり、結婚は前提としてなかったり
それが何で一般的になるんだよって言ってるんだよ(3回目)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:30.506ID:OdWBkQNX0
恋愛してるかどうかは置いといて三十代の未婚者の75パーはとにかく恋人がいないらしい
25パーも恋人がいるのにこれ特殊なん?
少数派ではあるようだが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:55:34.107ID:smv9Yd9f0
セックスすらどうでもいいかなってなってるわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:46.604ID:OdWBkQNX0
>>95
だから俺の主張の正しさやデータの正しさと
俺が芸能人と言う特殊例を挙げたことや
結婚したくないこととは無関係
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 06:59:41.868ID:OdWBkQNX0
まあどうでもいいんだけどお前らも25パーに入るなり結婚出来るなりすればいいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:48.757ID:k/HwuhqP0
>>98
じゃあ意味ねぇこと言ってんじゃねぇよ
そのソースが正しいとすれ一般的には恋人いない奴の方が多いから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:36.283ID:OdWBkQNX0
>>100
これ恋愛してるかどうかのデータじゃなく
恋人がいる未婚者のデータだが
「結婚してる例」や「まだつきあってないが恋愛してる例」を含めるともっと増える
恋人がいるのは少数派ではあるようだな
お前が多数派だよ良かったな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:23.420ID:pE1OvuS/0
また恋愛したいわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:57.919ID:k/HwuhqP0
>>101
そりゃあ結婚してる人が増えるからな
良いとか悪いとかの話しじゃねぇよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:47.827ID:YqHikxiP0
失恋を原動力に創作活動してるから損はしてない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:50.844ID:OdWBkQNX0
>>102
何するにも体力がいるし
部屋がきれいだと健康的だし機能的だし
恋愛がハードル高くても運動で体作ったり部屋掃除したり準備をしたら
それをやったら他のことにも役立つから
いざ女を部屋に誘う時にも役に立つ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:52.515ID:KOhb8PMj0
>>1
いや人は死んだらまた生まれ変わって人生何度でもあるんだが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:13:22.915ID:OdWBkQNX0
>>103
誰がいい悪いの話をしたんだよ
このデータによるとお前は未婚者の中でも多数派だよ良かったな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:00.494ID:OdWBkQNX0
>>106
死んだらどうなるかは誰にもわからないが
今生を捨てる必要はないだろ
俺は死んだらたぶん人体が壊れて終わりだと思ってるよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:36.516ID:k/HwuhqP0
>>107
だから別に良くはないだろ
そのソースが正しいとすれば、
お前の言ってた「一般的な三十代は恋愛する」は正しくないが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:29.433ID:OdWBkQNX0
>>109
恋愛してる人は25パーより多いよ
結婚してない人で恋愛してつきあうまでにこぎつけたのが25パー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:31.576ID:smv9Yd9f0
VIPで恋バナするとデータやらなんやらが出てくる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:30.252ID:OdWBkQNX0
少なくとも未婚者の25パー以上が恋愛してるのにそんなに特殊か?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:26:16.106ID:k/HwuhqP0
>>110
恋愛は1人でするものじゃないんだとよ

>「恋愛」とは何となく意味を理解していても、いざ定義や意味を伝えるとなると、なかなか難し>いですよね。辞書や広辞苑などによると「お互いに特別な愛情を感じて恋い慕うこと。また、そ>の感情。」とされています。

>つまり、恋愛は一人でするものではなく、お互いに好意を感じている二人でするものです。

https://smartlog.jp/151736#:~:text=%E8%BE%9E%E6%9B%B8%E3%82%84%E5%BA%83%E8%BE%9E%E8%8B%91%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B,%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:02.558ID:k/HwuhqP0
>>112
特殊って言うか、一般的じゃないよねって話し
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:31:10.215ID:EsAezVq40
たった一度の人生ならば
そんなだれもが体験するようなベタな恋愛結婚など 経験せず
孤独に生きぬいたことによる至れる境地を実感したいと俺は考えておる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:45.953ID:pE1OvuS/0
>>105
部屋綺麗にしよう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:53.588ID:OdWBkQNX0
>>114
お前が言ってた「三十過ぎて恋愛は幼稚」も間違いだけどな
日本人の三人に一人が幼稚なん?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:51.988ID:OdWBkQNX0
>>115
恋愛したくなったときにどっちにでも行けるように
運動や掃除や身だしなみはやったら
これらは他のことも有利にする
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:45.077ID:k/HwuhqP0
>>117
30代は結婚して落ち着いてるか、恋愛してないのが多数派だったよな
お前は32にもなって結婚はしたくないけど、
恋愛ごっこで遊びたい欲求がまだ捨てられないガキみたいな思考だなってことだよ
結婚を前提として付き合ってる人のことは言ってない、お前のことを言ってるんだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:29.353ID:OdWBkQNX0
>>119
お前は一般論としても30過ぎの恋愛は幼稚だと言ってる

50 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/16(日) 06:19:53.124 ID:k/HwuhqP0 [4/24]
>>46
お前の一般は10年遅いんだよ
32のおっさんが結婚嫌いだから恋愛がどうのこうのって
それこそ引かれるぞ

51 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/16(日) 06:21:36.585 ID:k/HwuhqP0 [5/24]
>>49
え、32でまだ付き合ったり別れたりしてん?
本当に前が異常だよ、その価値観と人生で一般的は語らない方が良いよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:14.182ID:OdWBkQNX0
>>119
まあぶっちゃけ自分が恋愛できてないことを自己正当化するために
偏見に陥ってるんだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:14.444ID:k/HwuhqP0
>>120
>32のおっさんが結婚嫌いだから恋愛がどうのこうのって
>え、32でまだ付き合ったり別れたりしてん?
>本当に前が異常だよ、その価値観と人生で一般的は語らない方が良いよ

全 部 お 前 の こ と だ が
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:53.097ID:OdWBkQNX0
30過ぎて付き合ったり別れたりは異常と言うほどではない
三人に一人はやってること
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:23:15.104ID:k/HwuhqP0
>>121
あのな、お前のことを話してるんだよ
「一般的な三十代は恋愛する」とか
自分の価値観で一般的じゃないことを一般的と思い込んでるお前のことを話してるの
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:14.095ID:OdWBkQNX0
>>122
お前はそもそも「30過ぎて恋愛は普通」という一般論を否定したんであって
これは一般的に異常という文脈だよ
普通から俺の認識がずれているという主張
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:28.342ID:OdWBkQNX0
>>124
それよりなんでそんな思想を信じとんの
恋人がいる25パーの中に入っても別にいいじゃん
お前が自尊心を守るために「俺は普通」と自分に言い聞かせてるだけだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:17.027ID:k/HwuhqP0
>>125
現に恋愛してる30代が少数派だろ
結婚を前提にならまだわかるが、お前のやってることは異常だよ
お 前 は な
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:11.742ID:k/HwuhqP0
>>126
それよりじゃないんだよ
お前の言ってることって間違ってるよね
ってことを俺は最初っから言ってるだけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:42.255ID:OdWBkQNX0
>>127
少数派であることと異常は違うと思うんだが
異常とは相対的に他の人より外れることで三人に一人は異常とまでは言えない
俺が恋人作ろうが別にいいじゃんほっとけよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:04.917ID:KVutJqkm0
どうしても恋愛させたい>>1と効きすぎた奴の戦い
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:37.496ID:OdWBkQNX0
>>128
非モテの未婚者の中でも三人に一人は恋人がいてもちろん恋愛をしてるんだが
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:04.018ID:k/HwuhqP0
>>129
じゃあせめてお前の言ってたことが一般的じゃなかったことは認めろよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:31:39.456ID:OdWBkQNX0
お前ら他スレで俺がヴィヴィアン好きだって言っただけでオカマと叩くし
嫉妬と劣等感をごまかすために変な主張で人を煽るなよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:32.784ID:OdWBkQNX0
>>132
まだ恋愛してるそうと恋愛してない層のパーセンテージのデータは見つかってないよ
あくまで未婚者の中でも三人に一人は恋人がいることがわかっただけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:32:42.184ID:k/HwuhqP0
>>131
いい年こいたおっさんが結婚を拒否して遊び人みたいなことしてるのがみっともないって言ってるんだよ
結婚を前提に付き合ってるならわかる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:59.989ID:k/HwuhqP0
>>134
30代は恋愛してない人の方が多かっただろ
結婚してる人はもうそのステップを終えてるんだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:00.339ID:9eh0Vl9f0
でも女と付き合うのってだるいからな
どうせ分かれるわけだしな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:07.310ID:OdWBkQNX0
結婚した大勢の人も最初は恋愛から始めたんだぞ
30過ぎてそうだった人も多いだろう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:35:56.522ID:OdWBkQNX0
>>136
だから恋愛してるかどうかのデータはまだない
未婚者の中でも三人に一人は恋人がいるだけ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:36:35.367ID:k/HwuhqP0
>>138
一般の人とお前を一緒にするな
お前の言ってるその人らは結婚を前提にしてるって話しだろ
お前は違っただろ、だから言ってんだよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:26.486ID:T7J8TQ9i0
39歳で彼女いない歴年齢ですし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:38:01.590ID:OdWBkQNX0
>>140
結婚を前提に付き合ったかどうかのデータもまだないな
結婚するつもりはなかったのにでき婚とかありふれてるんだぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:38:02.071ID:k/HwuhqP0
>>139
未婚者の中で3人に1人しか恋人がいない時点で少数派だろ
恋愛って1人じゃ出来ないんだとよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:38:29.339ID:OdWBkQNX0
>>143
恋愛してるかどうかと恋人がいるかどうかは別
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:27.910ID:k/HwuhqP0
>>142
デキ婚でも結婚してるよね
お前はそれすらも拒否してんじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:40:40.549ID:OdWBkQNX0
>>141
身だしなみや部屋掃除や体型維持など自己管理を始めたうえで
見た目に自信がないならマッチアプリなんか使うのは愚策
あれは顔写真がものが言う世界
料理教室とか何らかのコミュニティに属して時間をかけて感情移入させたほうがいい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:12.290ID:fLO8P0mp0
恋愛はともかく
身近に理解者が居るって良いことだよ
人間は孤独には勝てなくて共感を求めるものだから
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:13.282ID:OdWBkQNX0
>>145
でき婚はもとは結婚前提の付き合いではないよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:20.833ID:k/HwuhqP0
>>144
言っとくが不倫は恋愛じゃないからな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:42:44.221ID:OdWBkQNX0
>>149
なんでだよw
不倫も恋愛は恋愛だろw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:42.501ID:fLO8P0mp0
妊娠した時はそん時はそん時だって感じで
もし妊娠したら結婚してもいいか、と考えてるカップル居ると思う
彼らにとっての恋愛はそれくらいマイルド
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:54.601ID:k/HwuhqP0
>>148
何れにせよ
恋愛してる奴の方が少数派だろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:11.733ID:rWigDlv60
>>152
えっ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:52.461ID:OdWBkQNX0
検索したら恋愛かどうかには触れていず
人の道から外れた男女関係を不倫と言うらしい

不倫
[ふりん]
名詞
道徳に反すること。特に,男女の関係が人の道にはずれること。また,そのさま。
"ふりんの恋" ・ "ふりんな関係" ・ "我孫を坊様ぼつちやまの嬢様のと。ふりん千万な尊号を奉りて / 二人女房紅葉"
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:38.460ID:fLO8P0mp0
彼女居ない歴年齢の人は
相手から来てくれると思ってるのだろうか?
一生来ないと思う
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:23.381ID:OdWBkQNX0
>>151
それもあるだろうな
>>152
でき婚は元は結婚前提の付き合いではないという話からずれてるが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:35.639ID:k/HwuhqP0
>>150
恋愛は1対1だが不倫は家族も巻き込むだろ
流石にちげぇよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:43.011ID:k/HwuhqP0
>>156
何れにせよって言うのは、でき婚が結婚前提じゃないとも言い切れんだろってこと
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:31.273ID:fLO8P0mp0
>>158
そやね
はじめの一歩を踏ん張れるかどうかやね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:49:59.624ID:OdWBkQNX0
>>157
辞書によると不倫でも男女が恋い慕ったら恋愛のようだが

「恋愛
[れんあい]
名詞
男女が恋い慕うこと。また,その感情。ラブ。〔love の訳語として,中国ではロプシャイト英華字典(1866~69年)に載る。日本では中村正直訳西国立志編(1870~71年)にある〕
"英華字典" ・ "西国立志編"」
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:45.414ID:k/HwuhqP0
>>161
お前さ、それが一般的だと本当に思ってるのか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:48.641ID:OdWBkQNX0
>>160
俺は初彼女に「女性が重いものを持ってたら持ってあげること」とか
「お風呂から出たら拭いてあげること」とか仕込まれて別れた後女に不自由しなくなった
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:55.608ID:OdWBkQNX0
>>162
思ってるも何も辞書にこう書いてあるんだが
不倫した男女が恋い慕っているかどうかと、家族を巻き込み不幸にする悪であることは別
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:28.692ID:OdWBkQNX0
>>162
ちなみに吊り橋効果と言う心理があって
見つかるんじゃないかというドキドキと恋のドキドキを人間は誤認する
不倫はだから楽しい
その代わりダンナとかにいつか見つかって修羅場が来るからめんどくさい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:32.697ID:k/HwuhqP0
>>164
不倫も一般的ってこと?
お前はそれを人に薦めるのか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:38.391ID:OdWBkQNX0
>>166
不倫でも恋愛といえるかどうかの話から
不倫を人にすすめるかどうかの話にスライドしてるね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:27.763ID:k/HwuhqP0
>>167
俺はお前の言った「一般的な三十代は恋愛する」っていう話がおかしいよねって言ってる
その不倫も恋愛と捉えるなら、不倫も一般的って言ってるよねっこと
このスレを立てたのも人に恋愛を薦めるつもりで立てたんじゃないの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:45.211ID:OdWBkQNX0
不倫はここ十年くらいで急に悪行扱いされ始めた感じ
矢口真里とかベッキーが叩かれる前はみんな他人の不倫でそこまで怒らなかった気がする
なんにせよ叩かれるし修羅場が来るから不倫はお勧めしないよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:18.285ID:OdWBkQNX0
>>168
不倫としての恋愛と普通の健全な恋愛は違うだろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:36.019ID:k/HwuhqP0
>>170
じゃあお前の言ってる「一般的な三十代は恋愛する」の恋愛は健全な恋愛ってこと?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:42.404ID:OdWBkQNX0
でも不倫とか、公園で他人に見られるんじゃないかって状況で
イチャラブすると楽しいよ
見つかるんじゃないかというドキドキと恋のドキドキを誤認する心理が人にはあるから
その楽しさとリスクを避けること双方を天秤にかけて自己責任でどうするか決めたら
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:48.430ID:mFTlzKA/d
不倫も恋愛だよね
知らんけど
結婚出来ないから女遊び辞められないオッサンです
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:27.804ID:OdWBkQNX0
>>171
そりゃそうだろ
互いに未婚の30代が恋愛して何が悪いんだよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:52.215ID:k/HwuhqP0
>>174
悪いなんて言ってない
それが前提であれば不倫の話はいらなかっただろ
俺が言いたいのはお前が言ってた「一般的な三十代は恋愛する」っていう話がおかしいよねことなんだから
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:06.248ID:OdWBkQNX0
なんにせよ「一般的に30過ぎて恋愛はしない」とも「する」ともまだデータが出てないんだから
どっちが正解と決めることはできないよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:09.538ID:OdWBkQNX0
>>175
少なくとも未婚者の中でも三人に一人は恋人がいるんだが
三人に一人が異常と言えるか?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:39.650ID:k/HwuhqP0
>>177
少数派は一般的な扱いにはならないだろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:26.136ID:OdWBkQNX0
>>178
何度も言ってるけど少数派と異常は程度が違うし
これ恋人がいる人だけのデータであって恋愛してる人はもっと多いぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:05.344ID:OdWBkQNX0
それはデータが出るまで保留にするしかないんだけど
お前がなんでそういう思想を信じてるかって自尊心を守るのに
有利だからだろ
30過ぎて恋愛をあきらめた自分は普通だと自己正当化してる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:39.428ID:k/HwuhqP0
>>179
異常なのはお前な
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:32.482ID:OdWBkQNX0
>>181
これ30過ぎて付き合ったり別れたりしてる俺と共にそういうことをする人が一般的に
異常と言う文脈だが

>>え、32でまだ付き合ったり別れたりしてん?
>本当に前が異常だよ、その価値観と人生で一般的は語らない方が良いよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:39.726ID:k/HwuhqP0
>>182
いやお前のことだよww
全部お前のことって言ったじゃん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:19:22.193ID:k/HwuhqP0
いやせめてな、結婚を前提にしてたりするんなら分かるよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:19.870ID:OdWBkQNX0
>>183
この文章は俺と共に32で付き合ったり別れたりしてるのも異常と主張している
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:03.103ID:k/HwuhqP0
>>185
悪いけど、前提として結婚する気ないって意味も込められてるよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:10.453ID:OdWBkQNX0
>>184
結婚なんかする気ないよ
それは相手にも必ず伝える
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:54.568ID:OdWBkQNX0
>>186
32で結婚前提の付き合いをしないと異常」という説の根拠は?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:58.326ID:k/HwuhqP0
>>187
なんでそんなに結婚は嫌がるのに恋愛は薦めるの?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:19.024ID:k/HwuhqP0
>>188
32にもなってそんな女をとっかえひっかえしてる奴なんて遊び人だってことだよ
そろそろ落ち着けよもうおっさんなんだから
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:19.095ID:OdWBkQNX0
>>190
だからその主張の根拠は?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:53.265ID:OdWBkQNX0
>>189
別物だしイチャラブ楽しいもの
体験せずに死ねるか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:04.031ID:k/HwuhqP0
>>191
皆そんなに遊んでないよ、遊んでないから遊び人なんて言われるんだよ
恋人いる人の方が割合少ないしな
お前は遊び人が普通だと思うか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:52.783ID:OdWBkQNX0
>>193
根拠になってない
質問に質問で返すなよ
データを出せ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:39.866ID:qiR7JPVX0
こういうとこをつくスレ定期的に立てて
以下
言い訳がズラズラ並ぶの5ちゃんねる名物だよな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:37.681ID:OdWBkQNX0
>>195
VIPでそう言われたから正しいのなら池沼だの朝鮮人だのあらゆる煽りが事実ってことになるが
データは?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:31.546ID:k/HwuhqP0
>>197
はぁ?現にそう言われただろ
お前は全ての人の発言にデータを求めるんか、遊び人が
32でみっともねぇんだよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:20.594ID:OdWBkQNX0
>>198
何言ってんのお前
とうとう論理は出せずに罵倒し出したな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:13.295ID:APQ7e9ew0
読んでないけどとにかくレスバがしたいまで読んだ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:33.463ID:/8eWv2at0
恋愛は性欲の知的表現だから
性欲満たせば恋愛も網羅できるオーバー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:14.206ID:k/HwuhqP0
>>199
お前が何言ってんだよ
そもそもお前が恋愛を薦める話にもデータなんてないだろ
遊び人って言われた限りお前はここでは遊び人なんだよ
俺はそれに対してみっともねぇ奴だって言ってるんだよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:46.226ID:OdWBkQNX0
だからヴィっパーの感覚で二人に遊び人と言われたから
正しいなら、VIPにあふれるあらゆる煽りが正しいことになるが
朝鮮人と煽られたら実際に事実として朝鮮人なのか
実際は煽りは必ずしも事実じゃないし根拠になってないの
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:42.022ID:OdWBkQNX0
>>202
はよデータ出してみ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:12.932ID:k/HwuhqP0
>>204
このスレの話にデータなんかねぇよ
>>39,52にもあったが
お前は遊びんの異常者と思われてるのは事実なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況