X



高校の時に好きだった子に告白しておくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:27:35.899ID:rKPr1Z+yM
まさかその後にその上位互換と付き合えるとは夢にも思ってなかった😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:29:55.815ID:WXaLsassa
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:30:08.347ID:MWwTb6Xq0
その後どうなろうと学生時代に恋愛できなかったコンプレックスは一生拭い去れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:30:44.576ID:rKPr1Z+yM
>>3
くたばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:34.828ID:Mz47qBtV0
どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:31:48.238ID:MVHCNEUR0
あるわなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:36:40.067ID:wQoWbFT/0
3次元じゃなく2次元サイコー!ってなった瞬間よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:40:04.855ID:WXaLsassa
上位互換と付き合えたならラッキーじゃないの?
もしかして未練たらたら…ꉂ🤭?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:40:38.025ID:rKPr1Z+yM
>>8
ヒント、非処女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況