X



無職に聞きたい事あるんだけどちょっと来て【ジュニアアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:52.464ID:qTl20BBQd
無職の土日ってなにか特別な事してる?
俺ら土日も祝日も関係なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:19.204ID:lhmt2IlhF
曜日感覚を保つために土曜朝は朝マック食いに行くだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:40.124ID:14YybtNA0
土日祝はなるべく出かけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:25:21.158ID:qTl20BBQd
>>2
俺らみたいな汚いおっさんが一人で朝マックって寒くね?牛丼屋がお似合いだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:26:16.108ID:qTl20BBQd
>>3
出掛けてもパチ屋です。
土日に家電量販店とかショッピングモールとか行くと鬱になるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:26:42.072ID:qTl20BBQd
まあ俺は土日は朝からシコらないようにしてるくらいだけどね。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:34:32.051ID:BfU8Jlcya
河合すみれは天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況