X



福井なんかに生まれたせいで人生終わったんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:15.554ID:OmRM0oxG0
バカだから自分で終わらせたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:21.722ID:OmRM0oxG0
真面目に授業すら受けず、将来のことを一切考えず、引きこもり。ゲーム三昧
友達の家に入り浸り、部活はサボる
こんな中学時代の自分を凄く後悔してる
あんな高校行ったばっかりにメンタルおかしくなってしまった
高校なんか行かなきゃよかった
中学3年行ったら、高校行って大学進学を希望するって考えるのが普通だろ。高卒なんて知的障害者と変わらんやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:53.840ID:OmRM0oxG0
というか、元から知障気味だった?
まともな頭してたらあんな高校3年も行こうとは思わんし
すぐに大学進学することを目標に勉強だけ頑張れたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況