X



四方が墓地の土地ってどうだ?買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:05.466ID:/phJpP200
俺の土地も墓地になってしまうのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:21.421ID:AI66ukBx0
墓地にしたら王様気分やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:40.455ID:lQRdP6tJx
線香臭くて無理だろう
好きな人ならいいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:07.620ID:qMxLWYkR0
静かで良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:31.118ID:BzhiqVWj0
四方囲まれたら入れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:22.833ID:1XE5eId10
死者の王と名乗っていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:05.193ID:qQ8bVdMT0
夜はうるさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:35.447ID:WNB2lbgDd
水はけ悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況