X



THE ORAL CIGARETTESってバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:52.422ID:hl28aW960
凄いバンドサウンドでキャッチーなのに知名度あんまりないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:24.721ID:VJrgr4KX0
狂乱あるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:29.889ID:vFwRb1Lo0
くる↑ってHey kids
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:47.336ID:hl28aW960
>>2早すぎたんかな 今もいい曲あるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:53.065ID:hl28aW960
やっぱ有名なアニメとタイアップっていうのが影響力大きいんだな邦楽は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:38.212ID:VJrgr4KX0
ついでに俺はLIPSが好きです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:44.222ID:hl28aW960
>>6あー初期の方だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:05.087ID:0HpEJBAX0
ワガママで誤魔化さないでは好き
アニメは主人公キチガイで後半イミフだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:07.721ID:hl28aW960
king gnu とか髭男があんだけ売れてバンドブームとか数年前言われてて
オーラルが認知されないっていうのが不思議だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:10.548ID:hl28aW960
>>8あーポップな奴だねそれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:45.624ID:469FsZDe0
十分認知されてる方だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:39.941ID:hl28aW960
>>11他にも埋もれてるバンド無数にあるだろうけどね
 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:22.380ID:Hq0iOIIG0
テレビ出ないだけで邦ロック好きな人は大体好きなイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:21.797ID:hl28aW960
>>13そんな感じなのかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:14.405ID:hl28aW960
>>14バンド名が?w 好きだけどだいぶ系統違う且つ英語圏だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:27.822ID:hl28aW960
新曲MV6万再生とか
認知度はやっぱ低いんだろうな
ファンも認知されてほしくないっていう感じ出てるし積極的に表に売り出しているっていう
感じはしないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況